Как думаете, что будет с рублевыми вкладами.

Аноним 790,
Была в метро там банкоматы, людей немного, но деньги снимают. Зашла в экспобанк( у них один из самых больших процентов), очередь человек 20 на вклад, просидела минут 10, ушла, у них такой офис что суммы слышно, при мне 3 человека суммы более млн положили.

В УБРИРе полно народу, все вклады переоформляют...валюты нет, выдают только по предварительной записи

Parabens: про корону два года назад так же писали и ахали, и охали

Я вот не охала как и остальные нормальные вменяемые люди. Да, фиговенько, тяжелая новая болезнь, но орви и есть орви. И вуаля, к 2022му таки пришли все к выводу, что это ОРВИ А вот сейчас розовых очков уже нет ни у кого, мне кажется, и всем понятно, что хорошо не будет.
Автор, у меня такая же ситуация как у вас, небольшой вклад на чёрный день, поскольку ситуация не непростая в семье - больной ребенок и я, проводящая с ним сутки напролет, не имея возможности работать, то есть бежать и спускать деньги лишь бы потратить точно не могу себе позволить. Переоформлю вклад на новые проценты сейчас... С надеждой, что не будет девальвации.

Я держу пока, не переоформляю. Биржу откроют тогда акций куплю. Всё равно поднимутся лет чз 5 точно. Как бы сбер по центу купить. Да не продадут же

Аноним 643: вклады под 20-23%.

в каком банке?

анониммм,
Во многих, на сайте банкинформ гляньте

Девочки, я в шоке, сегодня убрир поднял ставки по вкладам до 24%, девочки куда наша экономика катится, страшно..

Аноним 686: сегодня убрир поднял

и Сбер поднял.
А зачем банкам много денег под огромные проценты? За кредитами сейчас очереди не будет

ни к добру это(( Такое ощущение, что вытягивают деньги из матрасов, чтобы отдать нам лет через 20 компенсацией в размере 10 тыс руб

Аноним 686: , сегодня убрир поднял ставки по вкладам до 24%, девочки куда наша экономика катится, страшно.. страшно
В 2015 я открывала короткий вклад в УБРИРе под 20 процентов

Аноним 643: совсем без "подушки" нельзя. Никто не застрахован от болезни, потери работы и т.п....тьфу-тьфу.

• тоже сняла и оставила на жизнь, но у меня нет миллиона

Аноним 643: А зачем банкам много денег под огромные проценты?

Ну так хоть кто то принесет.
А под низкий процент тем более не принесут.
И из чего они будут выдавать кредиты? Закупать у ЦБ тоже денег стоит. Кредиты и вклады друг без друга не бывают.

Olla,
Расскажите, потом свой вклад без проблем забрали?

Аноним 686,
да, все норм было. Сначала 20 на 3 мес , потом ниже процент был, не помню уже какой.
Но тогда ситуация гораздо спокойнее была

Vivienne W: Наперсточники))))

Почему?

Аноним 686: Девочки, я в шоке, сегодня убрир поднял ставки по вкладам до 24%, девочки куда наша экономика катится, страшно..

Я помню ставки 120% годовых

я послушала размер компенсации семьям погибших - 7 млн., и картина проясняется

Vivienne W: Наперсточники)))

Думаете надуют нас, стариков, дед сегодня в банк принес 11000, так тяжело все это.

Vivienne W,
Прекрасный ответ.

Аноним 291: Vivienne W,
Прекрасный ответ.

Да как всегда в общем то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы