Куда вложить миллион рублей. Нужен совет.

MakoveyMO,
Я предожила, остальное дело автора.

Марина: Лучше паркинг, от отсутствия денег у населения, вырастет преступность, колеса, навигаторы из машин начнут дергать. Так что лучше позаботится о сохранности имущества. В академе найдутся желающие на аренду.

Академ и так весь под камерами, съёмщиков аккомуляторов быстро поймали.

Аноним 652: Сейчас вокруг парковочные войны и цена паркинга в новом доме неподалёку в 2 раза выше той, по которой мы купили.

Это где? Я в академе 11 лет живу, сразу купили паркинг за 250т.р сейчас такое место 300т.р

Аноним 735: 2.вложить в обновление дачи (чтоб можно было жить круглый год)

сразу этого не сделать, материалы закупить, так нужно знать какие

Аноним 735: 3.оставить на счёте в банке и будь что будет.

жалко

Аноним 735: 1.купить паркинг (живу в академе, здесь плохо с парковками)

ну блин, тоже так се, но получше чем остальные варианты

Аноним 596,
Гольфстрим, 3 оч

Аноним 484: Это где? Я в академе 11 лет живу, сразу купили паркинг за 250т.р сейчас такое место 300т.р

В Балтийском такое есть. В Полесье купили за 240 место. Потом они в самом Балтийском за 450 распродажа была. Сейчас место в новой очереди 700.

Автор, а какая у вас цель накопления была? Сейчас при принятии любого решения надо иметь в виду, насколько вы к ней движетесь или наоборот.
Если это "подушка безопасности" на случай чего-то нехорошего, то неправильно её закапывать в неликвидные активы типа гаражей. Я бы часть сняла наличкой, часть на срочный вклад (до 3 месяцев), еще часть на накопительный счёт, чтобы можно было снять в любой момент.
Если копили на обновление дачи - делайте сейчас.
Если на покупку недвижимости - то продумай немного дальше, когда вы собираетесь её покупать, будете ли брать ипотеку, распишите себе план действий и тогда будет проще принять решение.

Аноним 735: Посоветуйте, умные люди?

3 вариант

Аноним 735: 2.вложить в обновление дачи (чтоб можно было жить круглый год)

я бы так сделала, но оставить немного что то себе на расходы.

Покупать паркинг, с учетом падения покупательской способности, ростом кредитных ставок и обесценивания рубля, так себе затея. Только если он именно вам очень нужен, а не как вложение.
Обновление дачи, уже не очень выгодно, надо было чуть раньше, но опять же, если именно для вас в этом есть необходимость, то обновляйте дачу.

Аноним 980: тут мало фин.грамотных, имейте ввиду
чужими деньгами легко распоряжаться))

И даже финансово грамотные сейчас не особо озвучивают прогнозы и советов не дают. Никто не знает, что будет завтра, все непредсказуемо.

Аноним 706: Это лучший сайт по аналитике.

Лучший не лучший. Но и никакие аналитики ничего вам не предскажут: так, 50 на 50 или будет или нет

Аноним 947: Если это "подушка безопасности" на случай чего-то нехорошего, то неправильно её закапывать в неликвидные активы типа гаражей. Я бы часть сняла наличкой, часть на срочный вклад (до 3 месяцев), еще часть на накопительный счёт, чтобы можно было снять в любой момент.
Если копили на обновление дачи - делайте сейчас.
Если на покупку недвижимости - то продумай немного дальше, когда вы собираетесь её покупать, будете ли брать ипотеку, распишите себе план действий и тогда будет проще принять решение.

А сколько Вам лет? Не скромный вопрос

точка0110: А сколько Вам лет? Не скромный вопрос

40) а что?))

Не держите всё яйца в одной корзине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы