Менять карты Виза и Мастеркарт на Мир?

Надо всей страной флешмоб устроить. Начать пользоваться картой МИР. Вот тогда Визы и Мастеркарты прочувствуют всю печаль из-за недополученных комиссий. Комиссия им с каждой покупки идет. А ведь они сотни миллиардов рублей в год от нас получают.
И да, у меня появилась карта МИР :) Это не реклама, просто с себя надо начинать делать мир чище :)

Вы чё такие?
Мир - это же мастер кард.
Сейчас можно платить в России и еще в 9 странах - Армения, Турция, Вьетнам, Таджикистан, Киргизия, Казахстан, Белоруссия, Южная Осетия, Абхазия.
Устраивает?
Лучше уж любую карту Юнион пей выпустить.

Аноним 265: Надо всей страной флешмоб устроить. Начать пользоваться картой МИР. Вот тогда Визы и Мастеркарты прочувствуют всю печаль из-за недополученных комиссий. Комиссия им с каждой покупки идет. А ведь они сотни миллиардов рублей в год от нас получают.

Виза и Мастеркард ушли, они уже не получают комиссий. Комиссии получают внутренние банки, которые выпустили карты. а им все равно, каким пластиком вы пользуетесь: Мир или Виза. Это один и тот же карман банка.

Вереск не колючий: пособие же на нее можно, да?

Не знаю, наверное

Аноним 522: Моментум там есть бесплатная

Аноним 374: Вы чё такие?
Мир - это же мастер кард.

как вы их умудрились совместить разные платежные системы?

Вереск не колючий: как вы их умудрились совместить разные платежные системы?

Как вы умудряетесь верить тому, что на заборе написано?

Аноним 374: Как вы умудряетесь верить тому, что на заборе написано?

а как вы умудряетесь сочинять и придумывать?

Вереск не колючий: а как вы умудряетесь сочинять и придумывать?

Слушайте. Карта делалась после 14 года и очень быстро. За такое время ни одну платежную систему во всём мире не создать. И кто бы её дал создать российскую - то?
Это скупые факты.
А раз сами не знаете - интернет в помощь.

Вереск не колючий: а как вы умудряетесь сочинять и придумывать?

Где логика? Если мир - мировая платежная система, то зачем России китайская платежная система? Хотя бы это могло заставить вас задуматься.

Аноним 374: Слушайте.

те просто ОБС. при этом все прикрыли, а эта работает.
внутреннюю при этом внутренняя система связи между банками есть, а тут сложности.
я понимаю что вам сложно поверить, но двигатели для ракет в космос летать америка у нас покупает
исходя из вашей логики это тоже фантастика

Ну и для понимания - МИР - это НАЦИОНАЛЬНАЯ платежная система. За границей она работала через мастер карт.

Аноним 374: Где логика? Если мир - мировая платежная система, то зачем России китайская платежная система? Хотя бы это могло заставить вас задуматься.

у нас с логикой все нормально. Мир российская платежная система, с работой в нескольких странах.
все логично и юнион нужна чтобы платить за рубежом.
у Мира начать работать там где работает мастер и виза - нет.
смысла санкций тогда нет.
но у вас нет логики. понимаю.

Вереск не колючий: я понимаю что вам сложно поверить, но двигатели для ракет в космос летать америка у нас покупает
исходя из вашей логики это тоже фантастика

И Уран они у нас покупают. И что? От этого миром без проблем люди сейчас платят во всём мире?
Словоблудие - плохая привычка.

Вереск не колючий: у Мира начать работать там где работает мастер и виза - нет.
смысла санкций тогда нет.

Чего?

Аноним 374: От этого миром без проблем люди сейчас платят во всём мире?

а причем тут это? вы реально трудная.
сами придумали про мовую платежную. сами придумали про мастер и рассуждаете

Вереск не колючий: а причем тут это? вы реально трудная.
сами придумали про мовую платежную. сами придумали про мастер и рассуждаете

Капец.
НСПК - национальная система платежных карт. Через неё в России работают все карты всего мира. Что бы в мире карта Мир работала нужна международная платежная система, коей НСПК не является. Но является юнион пей.
Самое забавное, что если Китай введет против РФ санкции, то и ей нигде нельзя будет платить.

Так что, автор, если Вы не планируете платить картой заграницей, оставляйте какие есть. Они итак будут работать в РФ.

Нет у РФ своей международной платежной системы, с базой, например, в Мытищах.

Аноним 374: Капец.

ну да. у вас в голове капец, согласна.

Аноним 374: Что бы в мире карта Мир работала нужна

всего лишь подписать договоры с банками и работать. представляете? в 8 странах мира принимается. мимо всех имеющихся систем.
мастер, юнион и американ у нас тоже когда не принимались в стране.

Вереск не колючий: всего лишь подписать договоры с банками и работать. представляете?

В мире 181 страна, а них несчетное количество банков. Они объединены в платежные системы. Эти 9! стран, которые входят в НСПК России я перечислила.
Давайте вместо Набиуллиной "просто подпишите" договоры с банками. Заодно создадите для РФ платежную систему, в которую будут входить все страны.

Вереск не колючий,
Ладно, мадам. Хорошего вам вечера.

Аноним 374: В мире 181 страна, а них несчетное количество банков. Они объединены в платежные системы. Эти 9! стран, которые входят в НСПК России я перечислила.
Давайте вместо Набиуллиной "просто подпишите" договоры с банками. Заодно создадите для РФ платежную систему, в которую будут входить все страны.

вы от меня что хотите? я вижу у вас какие то сложности с выражением ваших мыслей, вы путаетесь и бьетесь в истерике.
еще раз:
Мир не имеет отношения к мастер карду. это наш местный розлив. распространение на 8 стран.
внутри РФ она работает + в указанных странах.
Хотите в больше и платить в зарубезных инет магазинах - оформляете китайскую юнион пей, которую везде принимают.
все, мы все выяснили?!

Аноним 411: на сколько?

Например втб безсрочно

Розочарование! Получила допкарту мир в альфе. А по ней нет кэшбэка с покупок, только партнёрские какие-то программы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы