Можно ли пожаловаться на Сбербанк, или это бесполезно?

Неужели вы думаете, что в сегодняшней ситуации с банками, кто-то будет разбираться с вашей претензией? И на отзывы всем сейчас будет плевать. Нет. Однозначно, никто даже ваши отзывы и претензии смотреть не будет

А сотруднице банка за это ещё и премию выпишут. У них это хорошо рассчитанная тактика сейчас.

Мне искренне жаль вас. Но ничего вы не получите

Аноним 212,
Автор, звоните или идите на сайт, там форму заполняете и ждёте ответа.
В таких случаях, нужно решать на месте, звать управляющего.
Аноним 213,
Камеры

Аноним 212: Работница офиса велела мне зайти в Сбербанк-онлайн и перевести все деньги на сберегательный валютный счет, чтобы снять частично валюту

я думаю, что они так и делали. в убрире тоже на сберегательный счет перед снятием переводят ,но сам сотрудник. думается, здесь просто ошибка сотрудника, которая не сопоставила нововведения у себя в голове. жаловалась бы , конечно. начальнику отделения для начала. камеры же стоят у них

Аноним 213: Ну камеры. И что? Она предложила, вы согласились. Что ей за это будет? Да ничего.

серьезно? вам хирург операцию с ошибкой сделает, тоже ваша вина, что не тому врачу доверились?
клиент не должен знать нюансов таких. он пришел с конкретным запросом и его должны были удовлетворить.

Банкирша: серьезно

Абсолютно.

Банкирша: вам хирург операцию с ошибкой сделает

И если вы даже помрете, ему ничего не будет. Ну, максимум, премии лишат. Выговор сделают И все. Не знали?

Банкирша: должны

Но, как показывает опыт, не обязаны.

Банкирша: клиент не должен знать нюансов таких.

Аноним 74: это введение в заблуждение, сотрудница виновата конечно, так-то клиент их ньюансы работы не обязан знать. надо было снять - значит снять, каким уж способом- сотрудник подскажет.

Спасибо за поддержку! Я сразу как подошла, заявила, что хочу закрыть вклад. Потом начались какие-то странности, раз двадцать меня просили провести карточкой и ввести пин-код, так что я вообще уже запуталась. Потом между собой они говорили, что там что-то блокирует служба безопасности (видимо, из-за большого количества операций), потом сказали, что мне сейчас могут позвонить из службы безопасности, на что я сказала: так нам же говорят, что из службы безопасности никогда не звонят. Они мне: так с номера 900 можно брать (ха-ха). Правда, действительно мне никто не звонил.

Здравствуйте. Я нечаянно перевела вместо сбер.книжки на кредитку. А сумма была большая на покупку машины. Тоже консультант сказала, чтобы перевела. Наличку с кредитки не снять или процент,но мне вернули. Писала претензию.

А зачем вы их снимаете? Куда эти бумаги. Нельзя было на рубли поменять и снять?

Претензию обязательно напишите.

Аноним чик: А зачем вы их снимаете? Куда эти бумаги. Нельзя было на рубли поменять и снять?

Я уже тоже думаю, что, может, не надо лезть напролом, может, это знак судьбы.

Аноним 93: Здравствуйте. Я нечаянно перевела вместо сбер.книжки на кредитку. А сумма была большая на покупку машины. Тоже консультант сказала, чтобы перевела.

Да, сам факт бесит, что вынудили сделать и потом я же виновата.

Да она подставила вас!
Причём здесь знак судьбы Это ваши деньги. Вы хотели их снять в евро, так как это более ликвидный ресурс, Ну или доллары(
Возможно там есть камеры, но они могут не писать звук Ну в любом случае Обратитесь на горячую линию и напишите претензию.

Аноним 212,
Сходите изложите все в претензии, на каком счёте были деньги изначально. Просите отменить операцию перевода и выдать в долларах.

Аноним 212: Можно ли еще пожаловаться куда-то?

Ну как минимум я бы уже была у начальника отделения, а дальше по ситуации

Аноним 974: Камеры у них должны быть,следят за ними.Мне сотрудник говорила

И что? Сотрудник банка ее под дулом пистолета заставила? Велела… Вы, автор, ребёнок, что ли? Если меня что-то не устраивает, я не буду этого делать…
А у вас получилось, что вы полностью положились на сотрудника, финансово безграмотны. Она сделала, как знает, вас итог не устроил
А вообще, в личном кабинете вы можете жалобу подать. Пусть отслеживают, что был вклад один, стал другой, ввели в заблуждение.
Ищите горячую линию председателя, звоните туда, рассказывайте.
А вы до этого уже снимали где-то? Со всех вкладов можно снять, если вы до этого не снимали. Не более 10 тысяч с любого, даже вновь открытого.

Аноним 212: так как новый сберегательный счет открыт 9 марта, а вклады, открытые с этой даты, наличными не выдаются вообще.

А что с этими вкладами делать можно,если не снимать?

Аноним 212: перевести все деньги на сберегательный валютный счет,

Ошибка сотрудника ,которая своими извинениями подтверждает это.

У Вас не новый вклад., новые деньги не положили,а старые деньги перевели по ошибке сотрудницы, которая никак не могла помочь снять деньги с прежнего вклада.

" профессионалы"

Пишите.,везде

Аноним 837: Со всех вкладов можно снять, если вы до этого не снимали. Не более 10 тысяч с любого, даже вновь открытого.

Аноним 212,
Да это так и есть. Нам тоже предлагали
Их схема и методичка
Надо разбираться самим и тщательно продумывать свои действия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы