На карту сбербанка пришла сумма 600,16. Что это может быть?

Прочие выплаты написано.
Позвонила в банк, они сказали, что у них тоже прочие выплаты. Скорее всего это от организации. Я сижу думаю от кого и за что это может быть

Компенсация за питание?

Аноним 822,
Да, наверное). Что то даже не подумала

Аноним 684,
Попросите узнать от кого конкретно , в Сбере есть специалисты ,которые ответят точно

На налоговый вычет подавали?

Делька,
Нет

Компенсация за питание это точно. Только не поняла за одного школьника или за двоих?

8 класс и 3 класс

Аноним 684: Компенсация за питание это точно. Только не поняла за одного школьника или за двоих?

8 класс и 3 класс

Если одной суммой, то на 1 ребенка.
На двух должно прийти двумя суммами

Аноним 684,
У вас 3-й класс ребёнок ОВЗ?
Я за февраль не могу дождаться за питание когда на дистанции были. Заявение до 7 февраля подавала и тишина

Аноним 526,
Если льготники, то все равно компенсируют. Моя во втором классе, просили данные для выплаты

Аноним 62,
Придут... Не думайте, что деньги эти лежать на лицевом счёте школы и ждут, когда вы приедете за ними.
Город только на этой неделе выделили деньги и перевел на лицевые счета школ.

Аноним 62,
Что такое ОВЗ?

Аноним 684: Что такое ОВЗ?

Ограниченные возможности здоровья

Bacardi: На двух должно прийти двумя суммами

Нет, мне одной всегда приходило

_бабушка,
Сегодня купила антидепрессанты. 1300 уже пачка. Производитель Польша. То ли ещё будет...

Аноним 62,
Нет, не ОВЗ

Аноним 684,
Мне тоже пришло 2800 р.
1 ребёнок.

Bacardi,
Нервничаю, потому что больничный январский на работе до сих пор не пришёл, хотя на Госуслугах написали, что работодатель подал документы 18 февраля.
За питание в школе, Ленинский район, тихо. Завтра выходные, значит ждём понедельника.. Опять
На работе чёрную ещё за январь не дали и молчат. Ладно у меня муж, а как парни семьи тянут -вопррс.Ждём уже белую за февраль. Производство,, уникальное из импортозамещения.. Постоянное ожидание денег и поиск способов выкрутиться....я уже дурею от всего этого
Такое ощущение, что где-то деньги прокручиваются, а потом, когда -нибудь упадёт с барского стола

Один ребенок овз, второй малоимущие, началка. Пришли 5 марта.

Тоже пришла сумма 2400 написано компенсация. Скорее всего за дистант

Аноним 62: У вас 3-й класс ребёнок ОВЗ?
Я за февраль не могу дождаться за питание когда на дистанции были. Заявение до 7 февраля подавала и тишина

Мне то же не пришли еще. Ребенок овз началка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы