На карту сбербанка пришла сумма 600,16. Что это может быть?

❤️ morning,
У меня приходит, потому, что по- простому ребёнок ОВЗ (ЗПР 7.2 программа) . Каждые полгода ( это важно) подаю документы на доп. питание, которое ему положено по статусу, но если заявление не подашь с копиями ПМПк, свидельств о рождении и заявлением на питание, то платить не будут, когда карантин или дистант. Когда мы были многодетными, там тоже заявление об этом каждые пол года надо писать на питание. Старшие у меня бесплатно питались . В школе знают об этом,но не всегда оповещают , поэтому часть льготников ничего не видят.

❤️ morning,
И нам не давали, хотя малоимущие есть, но телефоны у всех же есть с выходом в сеть, а этого достаточно.

Аноним 62: За питание в школе, Ленинский район, тихо. Завтра выходные, значит ждём понедельника..

Какая школа?

❤️ morning,
А вы заявление то писали? Без заявлений и банковских реквизитов кто и куда вам будет перечислять деньги?

❤️ morning,
На имя директора. Вообще в школе сами раздают бланки для заполнения

Аноним 684: Прочие выплаты написано

Кэшбэк с Озона мне приходит под такой шифровкой

• "прочие поступления"

❤️ morning: не писала, кому и на что заявления пишут?

Обратитесь к диспетчеру по питанию в школе или к секретарю

❤️ morning: не писала, кому и на что заявления пишут?

Ничесе, вы как с луны. До 16 февраля подавать надо было, сейчас вам уже не начислит никто

❤️ morning: она всем положена эта компенсация или только некоторым?

Она полагается льготникам, кто питается в школе бесплатно. Ваш ребёнок льготник?

❤️ morning,
Ну и с чего вам тогда должна была прийти компенсация?

❤️ morning,
На первой странице вы написали, что у вас трое детей, почему тогда вы не льготники?

Bacardi,
64

❤️ morning,
У вас трое, а старшему больше 18? Если нет, то два раза в год : до начала учебного года и перед новым годом надо писать заявление ( диспетчер по питанию знает) на льготное питание. У меня старшие так питались бесплатно, пока самой старшей не исполнилось 18. Я только на выбор за суп или булочку доплачивала дополнительно. Если заявление на питание вовремя не написано, то все карантины по компенсациям вы пролетели и внезапно кормить ,например, в марте вас не начнут даже если вы захотите. . Об этом нодо было подумать только в августе и декабре.

❤️ morning,
Пока писала вы ответили , но может кому информация пригодится.
А старший очно учится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы