Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В рублях или в валюте лучше сейчас хранить деньги?

Аноним 794: Да рубли то куда денутся?

Иначе вопрос ставьте: банк куда денется. Или не денется. И будете потом ждать, когда государство соблаговолит Ваш гарантированный минимум выдать Вам налом. А их, тем временем, инфляция будет обесценивать.

Аноним 614: будете потом ждать, когда государство соблаговолит Ваш гарантированный минимум выдать Вам налом.

Пока не возникало с этим проблем. Быстро все выдают. У автора же не 3 млн, а 300 тыщ. В чем проблема то?

Аноним 794: Пока не возникало с этим проблем

Ну так до недавних пор и со снятием наличной валюты с валютных счетов проблем не возникало, и с покупкой валюты, и с её выводом за границу, да много с чем не возникало, всегда бывает первый раз. В моем случае второй, в 1990х мы это уже проходили.

Аноним 339: Я вижу, по магазинам хожу. Но вот кончатся у мужа лезвия, витамины, масло нужно будет менять. Ну всё ведь обновите, сколько бы ни стоило... так смысл сейчас пытаться схитрить?

Так если у меня СЕЙЧАС есть потребность купить то, что сделает 100 процентов в перспективе 2 месяцев, на кой черт мне эти деньги под 20 процентов складывать в банк)? Где выгода?

Аноним 339: А если инфляцию стабилизируют?

Да куда её стабилизируют? Просто придут товары заменители, да. Типа была белая бумага, стала жёлтая) был жилетт, будет жилетт Китай))) но китайский жилетт бреет ровно два раза хоть год бриться нормально)

Про ограничения на снятие - велком в 91 год. Читаем, что произошло.

Доллар валится, думаю продать пока хоть что-то стоит, Китай тоже доллар будет валить

Доллар валится, ахаха, был 74, стал 113, сейчас 104
Как бы до нуля не упал

Аноним 757,
Отчасти вы правы, но могут и просто напечатать денег.

Аноним 319: Отчасти вы правы, но могут и просто напечатать денег.

Напечатать))) а в 91 принтеров не было) поэтому так сделали?) на самом деле я уже в стадии принятия) всё будет как будет.

МаTрица: Доллар валится, ахаха, был 74, стал 113, сейчас 104
Как бы до нуля не упал

Это сейчас виртуальная денежная масса. И один росчерк пера превратит её в полный виртуал) я бы никогда в это не поверила раньше, но сейчас я уже верю во всё.

Где можно обменять рубли на бакс? Банки продают доллары с комиссией?

Аноним 757,
В 91 была задача сократить денежную массу, а не увеличивать, поэтому сделали такой обмен. А сейчас все равно инфляция высокая, ещё налички выбросят на рынок.

Тортище,
Вы что хоть ) нигде, кроме черного рынка, наличку не купить ))

Рубль сейчас будет укрепляться. Газ, Нефть и т.д. по списку Россия "недружественным странам" будет продавать только за рубли.

Olya.7: цифровой рубль превратятся как вариант

А вам бумажки нужны?

Аноним 339,
не надоело? уже месяц одно и тоже. если бы кто-то знал достоверно, то наверно, все бы уже знали как это. как считаете нужным, так и делайте. нет идеального варианта. по итогу все равно кто-то окажется прав, а кто-то нет

Аноним 339: Доброе утро. Вопрос в теме. И если в валюте, то какой?

юани гребите

Чизкейк: Кассир сказала что Валюта скоро бумадкой станет.

Наш глава государства сегодня заявил, что запад подвёл черту под надежностью своих валют.
Каждый это может теперь понимать, как хочет вообще ничему не удивлюсь.

Я слушала эксперта, что сейчас только сингапурский доллар выгодно иметь, а долларами и евро можно в скором времени только стены обклеивать, Россия к этому идёт, ну и юани лучше, чем доллар.

Аноним 319: продавать населению с 9 марта.

Этого года и до сентября. Да. Знаю. Тк не успела купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы