Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В рублях или в валюте лучше сейчас хранить деньги?

Parabens: юани гребите

AnnaCh: юани лучше,

Дак не купить их щас

mama_dani: Ренесанс, почта, газпром и др банки на срок 3-6 мес в среднем 20% предлагают

У меня только сбер и Тинькофф, в сбере чтобы получить 20%, нужно положить без пополнения и снятия. А мне нужно снимать и пополнять.

Чизкейк, Почему? Я слышала, что какой-то банк предлагает вклад в юанях под 8%, надо почитать

Аки пчела,
Втб. Там накопительеый счет. Можно снимать пополнять. Процент сейчас 21. Зависит от цб. Но вроде ближайшие три месяца снижать не планируют.

Аки пчела, У меня в УБРиРе под 24% можно и снимать и пополнять, но вроде % уже ниже стал, в зависимости от суммы

Vasilisa_Votpuske,
AnnaCh,
Спасибо

undefined

Ната_Y:
Тем более - меняйте. Сейчас курс пойдет вниз.

AnnaCh: Доллар валится, думаю продать пока хоть что-то стоит,

AnnaCh: долларами и евро можно в скором времени только стены обклеивать

спецы подтянулись

У мегя евро в бумажках с тех пор, пока были по 78 руб. Что с ними сейчас делать????

Чизкейк: Дак не купить их щас

ну не мудрено. Автору если очень надо, то пущай ищет. Она ж тоже из тех, кто хочет на ровном месте в списки форбс попасть

Аноним 223,
www.u-mama.ru/forum/family/finance/918143/37.html

Читайте последние 2 страницы

Аноним 843,
Вот и я думаю
Сдают, наверно, чтобы разницу урвать

AnnaCh,
А точно все месяцы? Я у убрира смотрела, первые три месяца 15, потом 24%.
Аноним 843,
Видимо те же кто советовал две недели назад все рубли в доллары и евро переводить)))

Vasilisa_Votpuske,
У меня вклад под 24% все три месяца, но я 03.03 открывала, потом узнала, что такой вклад только в течение одной недели можно было открыть, какие ставки там сейчас надо смотреть

Аноним 867: Считайте, что у вас есть пара будущих зарплат, которые надо потратить прямо сейчас.

У меня нет таких трат. И не хочу их тратить на что угодно по-быстрому.
Я сохранить хочу

Аноним 757: Напечатать))) а в 91 принтеров не было) поэтому так сделали?)

Вся мировая финансовая система устроена так, что ни один центральный банк не имеет права просто печатать свою валюту самостоятельно. ФРС США. Привязка к доллару. Заморозка наших резервов развязала руки России. Сегодня объявили, что о газ (пока только газ) теперь будут продавать за рубли. А это значит вызов всей мировой финансовой системе, привязанный к доллару.... если всё получится, то рубль станет конвертируемой валютой. Если нет... то проблема куда бежать с деньгами (в чём их хранить) станет самой меньшей из наших проблем (((

В стране не хватает валюты. А мы радостно отказываемся от возможности ее получать хоть в каких то количествах, предлагая покупать у нас газ за рубли. На что мы будем покупать лекарства за рубежом. И прочие товары, что ещё доступны

Аноним 489: На что мы будем покупать лекарства за рубежом

Вопрос не в этом. Вопрос в том, где они будут брать рубли, чтобы расплачиваться с нами за газ. Им придётся покупать за свою валюту рубли у нас по нашему курсу. Курс доллара уже упал. И это только начало. Это только после декларации.

Аноним 614,
Время покажет. Интересно, что из этой затеи выйдет

Аноним 489,
Интересно. Да. И ссыкотно.... мне. Хорошо что не я принимаю решения)))

Аноним 489: Время покажет. Интересно, что из этой затеи выйдет

Сидим и наблюдаем) и выдыхаем.

Аноним 489,
Всё идёт к тому, что России доллар и евро уже не нужны, поэтому и говорят, что только стены обклеивать, нам юань важнее и рубль сильный нужен. Сейчас всем странам ЕС срочно нужны будут рубли, они их постоянно будут закупать в больших количествах, чтобы оплатить наш газ и нефть.

Чизкейк: Дак не купить их щас

На бирже покупайте или вам надо бумажками?

Lelkako,
Крипт что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы