Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В рублях или в валюте лучше сейчас хранить деньги?

Аноним 753: примеру, кольцо 2,6 гр. куплено за 4400, в ломбарде его примут сейчас примерно за 7500-7800 р.,

Вы забываете, что покупая изделие платите за работу ювелира. В какой-то момент да, оно будет дорожать, а потом работа устареет и его возьмут только на лом и все.

Русский Корабль: Вы забываете, что покупая изделие платите за работу ювелира. В какой-то момент да, оно будет дорожать, а потом работа устареет и его возьмут только на лом и все

Все рассчеты по цене лома в ломбардах, если на авито продавать, например, то можно и дороже

Русский Корабль,
Пусть аноним 753 думает, что заработал. Не отнимайте у него такую надежду. Там же все посчитано

Аноним 753: если на авито продавать, например, то можно и дороже

Можно, правда вероятность, что купят примерно около нуля. Я продавала комплект Роберто браво, очень красивый, в том числе стоял на прилавке в не помню как ювелирный называется, на Вайнера/Малышева. За какой-то вшивый полтинник. Не продался чота

Аноним 753: денег не будет, все в ломбард сдам

Муж так всегда советует делать. Только бирки не снимайте и не носите, в цене сильно упадёт при продаже, если царапины будут.

Аноним 753: Из нестандартных решений, я перед всеми этими событиями золотые украшения купила (кольца, подвески, цепочки) по очень выгодной цене, лежат как нз, денег не будет, все в ломбард сдам

Купили как ювелирное украшение, сдадите как лом. Разницу посчитать? 1 грамм золота 585 пробы в ломбарде - около 3 тыс. рублей. Сомневаюсь, что ваше колечко/цепочка стоило меньше или столько же.

Аноним 676: А за мной 150 человек сотрудников.

Я только в интернетах встречаю людей с оверр+мильон подчиненных, которые в разгар рабочего утра спорят с незнакомыми людьми. В обычной жизни знаю, у них только времени нет болтологией заниматься на форумах.

Аноним 842: Извините, если кого оскорбила ))

Меня не оскорбили, но я его не учу и не понимаю зачем его всё учат, мода? Школьники, студенты, если нужен в работе, туристы здесь понятно. В моей профессии он мне совсем не нужен. Я в свободное время займусь любимыми делами лучше или просто буду отдыхать.

Русский Корабль: которые в разгар рабочего утра спорят с незнакомыми людьми.

ну уж право как проводить утро оставьте мне.

Русский Корабль: А для вас поддержка в чем заключается?

хоть какая то поддержка бизнеса и населения, мрот и индексация пенсии касается ограниченного круга людей.

Ононим: только

Только Китай удивительно звучит) крупнейший игрок рынка. По боевой мощи нет равных ему, если что. По резерву золотовалютному на первом месте с диким отрывом знаете есть такой термин, красный миллиард) почитайте.

Русский Корабль: Это Китай должен сделать и другие страны?

смотрим в книгу видим фигу
всего хорошего

Придерживаемся темы, заданной автором! Тема уходит в политику, она будет удалена.

Ононим,
Вы говорите про 'сегодня купил золото, а через год угорел'. В золото вкладываюсь на 10-20 лет вперёд. Пускай лежит как одна из инвестиций, которую всегда продать можно

Аноним 540: Пусть аноним 753 думает, что заработал. Не отнимайте у него такую надежду. Там же все посчитано

Изделия куплены за 60 тыс. руб., сейчас если их сдать в ломбард по цене 2900 за грамм, то за них дадут 113 тыс. Разницу можете посчитать

Русский Корабль: Можно, правда вероятность, что купят примерно около нуля

В ломбард примут 100%, я уже сто раз так делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы