Сколько в этом году длится камеральная проверка по налоговому вычету?

Аноним 803: работодатель не предоставил 3ндфл в налоговую?

Он и не обязан 3ндфл подать

Подала на вычет 23.03. В выходные статус с в процессе кнп изменился на : зарегистрировано, и написано возвращено. Денег ещё не поступало. Сегодня набрала в ордж. налоговую с вопросом на эту тему, по Инн посмотрели, сказали деньги отправлены, ждите поступления на этой неделе. Очень жду)

Принцесса без горошины,
Тоже самое услышала на прошлой неделе в Октябрьской налоговой: вы меня тут глупыми звонками отвлекаете, я бы уже три декларации проверила 🤦‍♀️

Им может нужно секретаря нанять, чтобы всем озвучивала общую информацию,. При детальном рассмотрении переводила бы на специалиста.

Сальто Делчева: 07 апреля 19:45Екатеринбург
Октябрьский р-он, подавала 09.03 за медицину и за учёбу. Деньги пришли 04.04

Тоже Октябрьский район, подавала в ЛК 09.03 за медицину, учебу и имущественный. Пока " На рассмотрении"

Слушайте, ну вам хоть ответили . В Чкаловской вообще трубки не берут.

NadyP,
Делаете скрин с телефона и пишете на имя руководителя по электронке что звонила столько то раз, трубку не берут. Быстро начнут)) если не поможет в вышестоящую. После этого какое то время точно берут.

Аноним 569,
Ну так есть еще распоряжения внутренние,и потом если жалоб будет достаточно много то изменения а НК возможно внесут.
Кроме того им по статистике жалоб по шапке дают. То есть количество жалоб такое то-руководителю минус, может стать основанием для кадровых решений.

Принцесса без горошины,
Спасибо, поняла.

Принцесса без горошины: и потом если жалоб будет достаточно много то изменения а НК возможно внесут.

Ну так жалуйтесь, если заняться больше не чем!

Никто никакие сроки ещё не нарушил. Ну дадут по шапке, премии лишат, Вы крепче спать будете?

Аноним 569:
Ну так жалуйтесь, если заняться больше не чем!

Никто никакие сроки ещё не нарушил. Ну дадут по шапке, премии лишат, Вы крепче спать будете?

А вот и Да! Пусть разговаривать научатся нормально, а не по-хамски через большое одолжение и поучение.

В Верх-Исетскую подала 02.03, пришли деньги 4 апреля

Аноним 551: Вы в какой налоговой работаете?

Я с противоположной стороны. И к сожалению чаще, чем хотелось бы. Хамства не встречала.

Принцесса без горошины: Ну так есть еще распоряжения внутренние

Они на то и внутренние, что касаются только их, а не Вас.

С сегодняшнего вебинара инфа

Lelkako: С сегодняшнего вебинара инфа

Они бы еще рецепты заменили на выписки из медкарты или назначения врача.

Ленинская налоговая. Подавала 10.03, 31.03 проверка закончена. 11.04 перевели деньги. Месяц на все

Подавала 23.03 Орджо. Сегодня деньги пришли

Верх-Исетская, декларация через ЛК сдана 11 января, деньги пришли 12 апреля.
Мужу подала в марте, получил через месяц, раньше меня

Подскажите пожалуйста, а может возврат прийти несколькими разными суммами?
Подавала имущественный и за один год.

Аноним 435,
Мне сумма пришла чуть меньше, чем в лк отображались и по ндфл, тоже не поняла почему так, но до налоговой пока не дозвонилась.

а кировская кого-то порадовала?

Верх-Исетская. Получила деньги через 5 недель после подачи )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы