Алименты при смене места работы

Калина Малинова®: муж автора может взять его у пристава , не ждать,

У нас целая эпопея сейчас попасть к приставу.

Остальное автор и её муж могут.

нанайка,
Ничего не предпринимала вообще. С него просто удерживали больше, пока долг не погасился.
У нас не было варианта передачи ИЛ лично. Пристав сказала, только она это делает. А так-то я уже сама была готова отнести куда угодно.

Аноним 239: Это зависит от того, как ИЛ попал в бухгалтерию.

Видимо, да. Я сама принесла его в бухгалтерию БМ. Приставы вообще никогда у нас не фигурировали.

У нас была ситуация. Муж платит алименты на детей от первого брака. Когда увольнялся ему бухгалтерия отдала документы на руки. Но на новом месте работы их не приняли, сказали что приставы должны присылать.
Так что обратитесь к судебному приставу

Сейчас подумала, у предприятий есть ЛК на ГУ.
Туда приставы свои ИП шлют очень активно, пачками. А почему не отправляют ИП касательно алиментов? Это многим значительно бы упростило жизнь. Вот над этим надо работать юристам, которые пытаются оптимизировать работу приставов.

Пока черепашью почту от приставов дождёшься век пройдёт.

Аноним 625: . Но на новом месте работы их не приняли, сказали что приставы должны присылать.

Не имели права. Обязаны были принять.

Аноним 239: У нас целая эпопея сейчас попасть к приставу

В Екб? Да. Наслышана. Причём такие непуганые, словно сидят и целыми днями белену жрут.

Калина Малинова®: Причём такие непуганые

Наоборот, запуганные по самое не могу. Сверху.

Аноним 239:
Наоборот, запуганные по самое не могу. Сверху

Если бы они были такие няши запуганные с круглыми глазками и рвением работать, то знали бы, что за производства по алиментам дерут в хвост и в гриву в первую очередь.
Но не в Екб, очевидно.

Пусть берёт исполнительный лист и ножками тащит в бухгалтерию. Нам многие так приносят, от приставов не дождаться. Ну или с зп отдаст вам эту сумму сам тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы