Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мОДЕРАТОРЫ, ПРОШУ ЗАКРЫТЬ И ЭТУ ТЕМУ! НЕ АКТУАЛЬНО.

Аноним 100: тогда платить 15 лет..Это убивает меня...Лучше впроголодь и быстрее

За 15 лет, как говорится, или мулла умрёт, или итак сдохнет. Жить надо сейчас. 15 лет впереди может и не быть у Вас. Деньги через несколько лет могут иметь другую ценность. Много чего может быть.

Аноним 100:
у него есть своя квартира

Ещё неизвестно каким путём полученная

Аноним 100: Как обезопасить себя?

Аноним 100: мне перевел платеж один на карту и все.

Деньги вернуть.
И пусть этими деньгами оплатит вам на двоих выходные в загородном клубе.

Аноним 100,
Не учили в детстве не брать у незнакомых людей конфеты, деньги?
Не объясняли, что это злые люди нехорошие?

Аноним 100: как обезопаситься??

Только

Аноним 100: не брать?

А переведённые на карту вернуть тем же путем.

Аноним 100: этот мужчина сам юрист , блин. Причем , успешный

ТЕМ БОЛЕЕ!

Аноним 223: Ещё неизвестно каким путём полученная

+++

Блин, где таких мужчин дают, только познакомились уже с платежами помогает
Можно мне такого? Я за ипотеку сама, пусть он меня возит в выходные куда нить развлекаться

Аноним 100: появился мужчина, который пожелал оплачивать мою ипотеку

Аноним 100: видимо, так разнылась, что он сказал, что будет помогать. Скинул сумму платежа .

Аноним 100: мне перевел платеж один на карту и все.

Аноним 100: ипотеку оплатил

Ну, не серьёзно.
Ныли мужику, чит вам так сложно. Он скинул 12тр.
Это не означает, что он вам оплатил ипотеку. Оплатил, если бы всю сумму перевёл.
А так, дал единоразово немного денег, чтобы перестали ныть
Будете дальше ныть, мужчины точно не будет

Аноним 100: дача это уже роскошь ненужная

Дача ьак же, как и квартира, мамина? Далеко от екб и старая?
Была бы ваша дача, которую вы сами купили, то отдыхали бы на ней. А не ездили в электричках. И не мечтали бы продать

Дело молодое,
Завидуйте молча

Долорес Клейборн,
Дак же ж мочи нет терпеть

Тактичная Козаполянская: Он скинул 12тр.

Купить белья приличного , ипотека тут не при чем.

Раньше я была только за досрочное погашение ипотеки, а сейчас меня уже не только инфляция беспокоит. За последнее время умерли несколько мужиков знакомых нестарых, а у мужа отец вообще в 36 лет умер. И вот я думаю, а есть вообще смысл стараться платить досрочно. Понятно, что я ни себя, ни мужа и так бы не стала загонять ради досрочки, работать на двух работах и сидеть на одних макаронах. Но после таких известий, вообще не хочется себя хоть в чем-то ограничивать. И даже мат.капитал не хочется вкладывать в ипотеку. Глупо, да?

Тактичная Козаполянская: видимо, так разнылась, что он сказал, что будет помогать. Скинул сумму платежа .

Если сказал что будет помогать. Надо сразу договориться что я не могу взять просто так, всякое бывает вдруг потом мне придётся отдавать. И если он нормальный мужик то предложит варианты налички или документально оформить как подарок.
А если он реально думает что она потом ему отдаст и не обсудили даже это. А мужик то в долг дал

Аноним 100,
Автор, по делу.
Судя по калькулятору 1.5млн долг, 15.000 платёж на 15лет… у вас ставка примерно 8.8%.
При текущем раскладе переплата %% банку =1.2млн.
Если вы будете платить всего на 5.000рублей в месяц больше (не убиваясь), то срок сократится до 9лет, а переплата %%=676тыс (по мне дак приемлемый вариант), РАСЧЕТ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ДОСРОЧНОЕ ГАШЕНИЕ НА УМЕНЬШЕНИЕ СРОКА!!!
Намного выгоднее гасить на уменьшение срока, это важный момент.
И, да, я считаю вы правы что гасили вперёд в первые годы ипотеки, это особенно выгодно и эффективно. На данный момент ваш платёж 15.000 только на 4.000 закрывает тело кредита. Позже с годами этот расклад меняется.
Я успокоилась с досрочным погашением когда расклад платежа стал оптимальным (половина платежа закрывало тело кредита)

МаTрица: Я оставляла деньги на жизнь, всё остальное на ипотеку. Иногда 1/2, иногда 2/3 даже от зпл.

также. но ели и одевались нормально.

Аноним 100: Просто, не пойму, если мы не будем регистрироваться , как он откусит?

теоретически - неосновательное обогащение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы