Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мОДЕРАТОРЫ, ПРОШУ ЗАКРЫТЬ И ЭТУ ТЕМУ! НЕ АКТУАЛЬНО.

Анонимно!!!,
У меня 2500
Под 6%
Я просто ещё на работе попала в программу по возврату % на 20 лет и вот думаю.
Платить и сокращать помесячный взнос, наверно %тоже изменятся и выплата будет меньше. В общем пока не поняла что и как лучше сделать

Аноним 1441: Платить и сокращать помесячный взнос

Он у Вас и так небольшой. Можно и срок поуменьшать. То есть за 20 лет при ставке 6% Вы заплатите банку 120% от стоимости ипотеки. При досрочном погашении тело кредита уменьшится и проценты будут считаться на остаток.

Аноним 1441: %тоже изменятся и выплата будет меньше

Конечно, уменьшатся. Любое досрочное погашение основного долга приводит к перерасчету процентов. Особенно в первые годы.

Аноним 1441: просто ещё на работе попала в программу по возврату % на 20 лет и вот думаю.

На каких работах такое?

Жалко чет так автора...

Аноним 100,
Вы каждую копейку бережете и вкладываете в ипотеку. Работа, подработка, еще подработка. Ни времени, ни удовольствий... Жизнь проходит. Чувствуется страх, невроз.

Долорес Клейборн,
Коммерческая тайна
Не обижайтесь

Долорес Клейборн: На каких работах такое?

Любой завод

Аноним 100: начала копить часть. И позволять себе удовольствия. Небольшие. Мне хватает. Также появился мужчина, который пожелал оплачивать мою ипотеку я пока в шоке.

не верююююю!

Аноним 374,
Да ладно!!!

Аноним 100: Также появился мужчина, который пожелал оплачивать мою ипотеку я пока в шоке

Вот видите , живой пример, как крыша потихонечку едет, от того, что человек себе во всем отказывает.
Неделя прошла, месяц с начала выплаты ипотеки, а уже галлюцинации , мужчины мерещатся, после работ, подработок.

Аноним 100: Также появился мужчина, который пожелал оплачивать мою ипотеку

Ещё один желающий от чужого жилья откусить.
Скажите, чтобы на море вас свозил и на зубы денег дал. А их ипотека без него уж как-нибудь.

Марибусинка: Да ладно!!!

Абсолютно) только просто так любому желающему такую плюшку не получить))

Аноним 1441: Не обижайтесь

Да ну что вы

Аноним 374: Любой завод

На трубном нет такого

Аноним 100: Смысл мне тут врать, Что дальше будет - знаю.

А я подвергала ваши слова сомнениям? Мне все равно, хотите делить с мужиком квартиру - ради бога))

Долорес Клейборн: На трубном нет такого

Возможно временно приостановлена программа, либо вы о ней не знаете. Это тайна за семью замками на некоторых предприятиях))) Раньше и на трубном точно была.

Аноним 100: Типа докажет, что платил ипотеку?

Запросто

Аноним 100: появился мужчина, который пожелал оплачивать мою ипотеку и
Аноним 100: что то я уже успокоилась с этой ипотекой
Круто))

Аноним 100: Как он откусит?

Юриста спросите.

Аноним 100,
он деньги в банк перечислял или вам?
даже если в банк, это никак вас не обременяет.
но лучше вам пусть дает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы