Курс евро и перспективы

миртруд!: А вдруг послезавтра будет 60? или 44?

Не будет. В бюджет заложен доллар по 72, если курс падает ниже, то бюджет становится дефицитным.

Брать в надежде, что он в сентябре будет 120 и обменять, считаю, бессмысленно. Не дадут. Как Тиньков наложат штрафы за спекуляцию на курсе.
Если есть возможность отправить заграницу и там обналичить, я бы брала.
Прогнозов вам никто не даст, так как курс «игрушечный», как называют эксперты, вызван ограничением спроса, а не реальной экономической ситуацией.

БорщЪ: Очень большие ограничения по валютному резидентству.

10 тыс родственнику, 5 себе. Норм. Автор, вроде, не миллионы покупать собралась.

БорщЪ: Плюс счёт надо иметь

Я и пишу, если есть возможность перевести заграницу - вперёд! Может, у автора родня там, может 10ку перевести, они обезличат. Получится хорошее вложение рублей.

МамаДома, несказанно рада за вас.

Лилит_Es: В бюджет заложен доллар по 72

вот это мне и надо было сказать ))
да, ниже точно падать не должны дать.
опять же как... ну ок.
мы же уже тоже не удивляемся соотношению евробакса на мосбирже

миртруд!,
А я за Вас порадуюсь, если задуманное исполнится. Не поняла Ваш сарказм в ответ на то, что я поделилась с Вами информацией о работающих с валютой банков

миртруд!: мы же уже тоже не удивляемся соотношению евробакса на мосбирже

Так с евро все понятно. Он по-настоящему очень просел к доллару. Из-за очевидных причин.

миртруд!: ниже точно падать не должны дать.

По идее. Но решения Центробанка сейчас не координируются здравым смыслом:)))

Танчик: вы свои риски на форум хотите перевесит, вам так спокойнее

вы уж не переоценивали бы себя и свою способность мои риски гарантировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы