Пособие от 8 до 17 подскажите пожалуйста

Аноним 914: уже получаю, хотела попробовать поменять Для назначения нового пособия нужно будет подать заявление. Заполнить форму можно уже сейчас: www.gosuslugi.ru/10626/1/form 1 мая все досрочные заявления автоматически поступят на рассмотрение в ПФР.

ПФР Свердловской обл,
Добрый день!
Документы обязательно привозить в бумажном виде или есть адреса на которые можно отправить электронные версии?

Анонимно,
Здравствуйте. Рекомендуем обратиться по данному вопросу на горячую линию: (343) 263-75-01. Также сотрудники контакт-центра консультируют по телефону: 8-800-600-03-89 (для лиц, проживающих на территории Российской Федерации, звонок бесплатный).

Время работы телефонов горячей линии:
понедельник – четверг: с 08.30 до 17.30;
пятница: с 08.30 до 16.30.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему в июле не было выплачено пособие с 8 до 17?

Аnastaсия,
Если вы имели ввиду июнь, то за июнь придут в июле.
В июне поидее должно было быть за май, но в мае мы получили сразу 2 (за апрель и май)

Подскажите пжл, если мне в июне одобрили данное пособие, я получу за апрель, май ? Или только за июнь ?

Кому -то пришло сегодня пособие "по алиментам"?
Посмотрела историю, обычно в обед всегда приходило

ПФР Свердловской обл,
Здравствуйте! В этом году подарили часть дома в деревне это будет учитываться как доход? И если да, то с кадастровой стоимости?

Аноним 740: подарили часть дома Добрый день! В данном случае учитываться будет не доход, а имущество в собственности. О том, как оценивается имущество семьи можно прочитать на сайте ПФР:
pfr.gov.ru/grazhdanam/8_to_17_years~8194

Добрый день!
Является ли основанием для отказа в пособии с 8 до 17 лет то, что на алименты я не подавала?

ПФР Свердловской обл,
Добрый день! Сколько месяцев нужно быть трудоустроенным? Минимум. Боюсь, подруга не пройдет.

Родина любимая: Минимум. Добрый день! Как минимум в одном месяце, который вошёл в расчётный период, должен быть доход.

Серьезная девушка: Является ли основанием для отказа в пособии с 8 до 17 лет то, что на алименты я не подавала? Здравствуйте! Наличие решения суда об алиментах не является обязательным условием. Выплату может получить и полная семья, и родитель, который не обращался за алиментами. В федеральных правилах назначения выплаты нет требования о наличии решения суда. А его отсутствие не входит в список причин для отказа.

Аноним 186: Вот и вопрос нужен ли по ним номер исп листа

Я недавно заполняла как безработная, но до августа стабильно работала. Алименты муж платит неофициально, указала просто сумму за год, в заявлении нет опции указать номер исп. пр-ва. Пришло подтверждение на выплату.

ПФР Свердловской обл,
Здравствуйте! Подскажите, где получить информацию по выплатам? Пришли суммы, которые не сходятся с тем, что должно было прийти

ПФР Свердловской обл,
Просто мне прислали письмо с просьбой предоставить документы об алиментах)

Для рассмотрения заявления Вам необходимо представить: справку об алиментах и о доходах от трудовой деятельности с по . Документы следует представить до 27.10.2022, в клиентскую службу ПФР по месту жительства (пребывания), в случае их отсутствия-по месту фактического проживания, указанному в заявлении). В случае непредставления документов в указанный срок будет вынесено решение об отказе в назначении ежемесячной выплаты.

ПФР Свердловской обл,
Добрый день! Будет учитываться доход от продажи дома ? Если да, то надо это указывать в заявлении?

Аноним 792: Здравствуйте! Подскажите, где получить информацию по выплатам? Пришли суммы, которые не сходятся с тем, что должно было прийти Доброе утро! Вы можете обратиться по телефону горячей линии 8-800-600-00-00 либо написать нам в соцсетях: vk.com/pfr.sverdlovskayaoblast и ok.ru/group/57246599282901
Серьезная девушка: Просто мне прислали письмо с просьбой предоставить документы об алиментах) Вам стоит обратиться в любую клиентскую службу ПФР. Адреса и график работы указаны на сайте: pfr.gov.ru/branches/sverdlovsk/info/~0/7455 Либо напишите в соцсетях, проверим почему так.
nataA329: Добрый день! Будет учитываться доход от продажи дома ? Если да, то надо это указывать в заявлении? Здравствуйте! Доходы от продажи имущества учитываются при назначении выплаты. Отдельного пункта в заявлении нет, однако ПФР самостоятельно направляет запросы в различные ведомства.

Добрый день! Если одобрили получение пособия на 1 ребенка до 17 лет, а через неделю 2 ребенку исполняется 8 - надо ли второй раз подавать на пособие?

Серьезная девушка: 8 - надо ли второй раз подавать на пособие?

конечно
подается на каждого отдельно

Что-то не пришло пособие.
Кому-то пришло ? Обычно первого числа всегда, а тут нету и нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы