Карта подростку 15 лет

Почему очень многие детям Тинькофф делают? какие плюсы?
У вас у самих при этом тоже этот банк?

тубероза: У моего сбер молодёжк

Чем он отличаться от простой дебетовой карты "взрослой" или "моментум"? (которую делают при тебе, пользуюсь такой уже пару лет

Lelkako: у сбера нет бонусов в виде рублей

Тиньков только этим удобен? кэш-беком? или чт там еще

Тинькофф у детей уже пару лет, заказывала ребёнку карту и мне выдали с бесплатным обслуживанием. И на связь мобильную перевела детей на Тинькофф.

Клёпкa: Тиньков только этим удобен? кэш-беком? или чт там еще

Этим, плюс есть отслеживалка, где ребёнок.
Я не буду вас убеждать, хотите сбер, делайте его :-)
Копилка там есть, на остаток в копилке процент начисляется

А если нет у родителя Тинькоф, есть смысл ребенку его?

Оформите и сбер и тинькоф попробуйте, проверьте что удобно аам лично автор

В сбере меня попросили оплатить выпуск подростковой карты, плюс оплачивать обслуживание если траты будут меньше какой-то суммы в месяц, плюс к моему счету карта не могла быть привязана. Забыли рассказать что дополнительно к своей сберовской Визе я могу карту Мир на себя ещё оформить бесплатно и ничего за обслуживание не платить. Случайно потом узнала, заказала Мир, привязанный к моему счету, отдала дочери.

У меня дочке 11. Оформила год как сбер. Плюшек нет. Бесплатное обслуживание детской карты на всегда, она и по исполнению 18лет будет ей пользоваться

yulrust: И на связь мобильную перевела детей на Тинькофф

У нас нормально ловит?

Lau: В сбере сколько обслуживание стоит?

Если тратит меньше 5000 в месяц то 150руб

Lelkako: у сбера нет бонусов в виде рублей, только спасибы

Какая разница? Уж сколько там этих рублей начислят

Lelkako: поддержка на высоте, СБ до него далеко.

Ну да, ну да

По теме, У моего сбер. Ни сбер, ни тинькофф не лучше, ни хуже. Оформили сбер мир только потому, что можно оплачивать телефоном, ну и я сбером чаще пользуюсь, мне удобнее.

ЯVedma: Какая разница? Уж сколько там этих рублей начислят

Ну вам нет разницы

ЯVedma: Оформили сбер мир только потому, что можно оплачивать телефоном, ну и я сбером чаще пользуюсь, мне удобнее.

Я рада за вас :-)

голосую за тинькова)
у меня у саомй и сбер и тиньков, но больше тиньковом пользуюсь, там кэшбэки

Lau:
А ВТБ у кого-то есть?

У моего ребёнка втб, оформила потому что ему не было 14, так удобнее. После 14 перейдёт на тинькоф по его планам.

Lelkako: не буду вас убеждать, хотите сбер, делайте его :-)

Я разве пытаюсь кого -то убедить?)
Мне тоже предстоит сделать карту ребенку, хочу понять ,почему все Тинькофф любят. Может, нам тоже его надо будет )

у дочери был сначала Тинькофф Джуниор, удобное и понятное приложение, бесплатное обслуживание, кэшбэки и вот это вот все. вижу где что покупает, кто кому переводит деньги, какой баланс на карте.

сейчас 14 лет исполнилось, так она сама заказала себе уже взрослую карту. для меня неудобно стало, потому что она переехала во взрослое приложение и я не вижу на что тратит деньги

Клёпкa: почему все Тинькофф любят. Может, нам тоже его надо будет )

потому, что лично для меня он удобен, любой вопрос решается быстро, они клиентоориентированы, то есть в 95% вопрос решается в мою пользу.
Детям удобно, они, что то там копят ещё.
Каждому же своё, сбер у меня как транзитная карта, все траты с тинькоф

Окксанна: Слушайте а че то у них щас Джуниор и нету карт, я хотела малой своей сделать

Проблемно, что нет варианта Джуниор на Мире
Поэтому сделал в том же тиньке карту мир, когда мастер кард стали менее удобны, кхм

ЯVedma: У нас нормально ловит?

Да, обычная связь, они вышки теле2 вроде используют. Там идут минуты бесплатно, если по карте трат больше 10 тыс рублей в месяц.

У меня у всех троих карты Тинькофф. Даже у 4 летки😁

Окксанна: Слушайте а че то у них щас Джуниор и нету карт, я хотела малой своей сделать

только вот 10 мая получила для своего 7-летки. только что проверила, все на месте, можно выпустить.

Ante: Проблемно, что нет варианта Джуниор на Мире

это нюанс, но он пока у нас нигде не выстреливал

Lau,
втб у нас есть, открывала через онлайн именно на ребенка, она именная, выдавали только по оригиналу свидетельства о рождении, привязана к моему счету, смс о покупках приходят мне на телефон, втб бонусы с этой карты так же считаются в общую кучу.

На себя открыла УБРиР не именную, чтобы оплачивать коммуналку. По ней кэшбэк 5 %. Больше ни для чего она мне не нужна, ей пользуется ребёнок. Интернетбанк и у меня и у него стоит

ЖаР ПтИцА: Вообще с ними не сталкивалась, вон в соседней теме пишут, что какие-то негативные изменения.

У брокера Тинькофф повышение комиссий, на карту банковскую это никак не влияет.

У меня у самой были карты Тинькофф, Альфа, ВТБ.
Самый нормальный банк для меня все таки Сбер, чтобы ни говорили. Альфа это вообще что то с чем то.
Закрыла все и перекрестилась.
У сына сначала была Сбер кидс онлайн, сейчас пластик. Через 2 дня др, 14 лет, автоматически станет молодежной. Детскую открыть можно Виза или Мир по желанию. Я Мир на всякий случай сделала.
Не увидела в теме у других банков никаких плюсов по сравнению со сбером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы