Карта подростку 15 лет

Окксанна,
Обслуживание бесплатное. За ком услуги можно получить максимум 500 руб кэшбэка в месяц ( 5% от 10 тыс), кроме этого надо совершить покупок минимум на 5 тыс. на них тоже кэшбэк начисляется , 1 или 2 % не помню. Ну и платежную систему можно выбрать, я взяла мир, те такой карты у меня тоже не было

У моего 15 летнего подростка стоит на телефоне Мир Пэй, раньше Гугл Пей и он пользуется моей картой, привязали к его телефону. Договорились так, что пока не зарабатывает свои деньги существуем по такой схеме.

irina_A: Май 2007

они самые)))) пятнадцать лет уже прошло))) И вас с днюхой)

vikaav: А Сбер, чем плох?

Ничем. Но вот про бонусы пишут в рублях. У дочери сбер. КАРТА, как карта.

ЖаР ПтИцА: карты. Чисто для удобства ей надо. На сбер мне проще перекидывать ей со своей будет, мне так кажется.

Сбп. Не думаю, что проблема в перекидывании денег будет

Yulli,
Можете пояснить про кэшбэк: он когда в виде 500р после оплаты появляется?
А если за 2 квартиры платить коммуналку,то с каждой по 500р ежемесячно вернётся?

У ребенка Тинькофф. Открыли в этом банке потому что на тот момент в сбере детские карты были с годовым обслуживанием, потом они поменяли условия, но дороги назад как говорится уже нет...
"+" Кэшбэк. Не много, но приятно.
Привязана к моей карте+ я разрешила доступ мужу, поэтому мы спокойно пополняем и видим все ее траты.
Удобное приложение.

Минусов не вижу. Ну если с натяжкой ежемесячно вычитают 99 руб за обслуживание взрослой карты. У мужа обслуживание бесплатное, т к я его приглашала как друга.
У ребенка естественно тоже все бесплатно.

Окксанна: тож хочу открыть для оплаты коммуналки, чето ее много у меня

эта акция до 1 июля вроде.. так что поздно уже карту оформлять.

Hockeysuper,
Давно не заходила, да вернётся 500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы