Восстановить срок для подачи заявления в налоговую

кисямуря: Я бы не отказалась, чтобы хотя бы эта сумма пошла в зачет налогов за недвижимость. нельзя так.
Я помогала дяде сделать декларации, там ещё был нюанс для пенсионеров-перенос налогового вычета, у него отказались принять эту декларацию, я ему номер статьи написала и снова отправила, с горем пополам взяли после ругани, но заявление не приняли, потом он ходил узнать информацию по результатам проверки, сказали, что ничего не положено. Через некоторое время ему перестали приходить уведомления по налогу на имущество, он сам пришел в налоговую, а там у него 23тр "висит" за ту декларацию, посоветовали написать заявление на выплату. Я написала через личный кабинет, пришел отказ, т.к. сроки выплат 3г прошли, написала снова на использование этой суммы в счёт налога на имущество, ответили, что-то в духе "дуракам два раза не повторяем", ещё раз напишите и заблокируем, см. письмо номер один. Все на этом.

кисямуря: всегда считала ,что надо декларацию подать успеть , а заявление, ведь, оно по сути нужно только для указания реквизитов куда перечислять средства.

Точно также рассуждала.

Это я: Транспортный налог тоже не платите?

Нет, на мужа машина оформлена.

Девочки также пола, только сумма к возврату около сотни (возврат за покупку квартиры делали). И вот что теперь делать, обидно очень. Планировали ипотеку закрыть частью денег

Meduza,
Для недвижимости у них есть исключение. И для пенсионеров. По крайней мере мне так по телефону в налоговой сказали. Попробуйте позвонить.

marinaiva,
Спасибо, попробую. Вот вопрос, а если все равно будет отказ, то можно эти же деньги запросить к возврату за 21 год? Я же получается за 18 не могу получить, отказывают...

Mushka4ka,
Не подскажу, я вообще не в теме. По горячей линии уточните, они, если надо вам номер нужного отдела скажут или соединят сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы