Стоит ли менять доллары?

Vasilisa_Votpuske: Я про март- апрель говорю. Когда курс только скакнул, а предложения еще не сняли

Курс скакнул в конце февраля-начале марта (пик 10.03), что за "тормоза"-продавцы квартир, которые заметили это только в апреле?

Аноним 482: забавные расчёты

в чем они забавные? курс в два раза упал на сегодняшний день. Ну да, забавно половину накоплений потерять, Наверно.

Аноним 794: О чëм вы,

Vasilisa_Votpuske: Я про март- апрель говорю. Когда курс только скакнул, а предложения еще не сняли. Но в этот верблюжье ушко еще пролезть надо было.

Сразу после 24 февраля продавцы в панике начали поднимать цены. Не надо ля-ля) и дружно снимать предложения. Не писала бы если сами бы не столкнулись с этим. Сейчас в продаже г на палочке осталось.

Подруга продала в феврале ровно перед событиями и до сих пор ничего не купила. Ей перед этим отказались продавать по старой цене квартиру. Аванс вернули.

Vasilisa_Votpuske: курс в два раза упал на сегодняшний день.

Слушайте, сегодняшний курс - огромная радость для российского обывателя, потому что по нему судят о стабильности в экономике те, кто в ней нифига не понимает.

Аноним 482: Слушайте, сегодняшний курс - огромная радость для российского обывателя, потому что по нему судят о стабильности в экономике те, кто в ней нифига не понимает.

ой, это вообще другой вопрос, мы тут пытаемся сбережения свои сохранить. А про экономику это на других форумах обсуждают. Я вообще борщи варю в основное время, а между котлетами трындю на ю маме.

Аноним 482: Курс скакнул в конце февраля-начале марта (пик 10.03), что за "тормоза"-продавцы квартир, которые заметили это только в апреле?

Аноним 794: и дружно снимать предложения. Не писала бы если сами бы не столкнулись с этим. Сейчас в продаже г на палочке осталось.

были -были, я тоже следила за недвижимостью. Две-три недели была дельта, когда курс уже высокий, а недвижимость еще была, цены подняли немного, но не сильно. А потом резко убрали многие предложения.

Vasilisa_Votpuske: Я вообще борщи варю в основное время, а между котлетами трындю на ю маме.

Ну вот поэтому и не знаете видимо, что ни какие 1.5 миллиона на недвижке за это время было не сделать. А то так складно пишите) продал за 120 доллар, купил удачно на пике задарма квартиру и 1.5 миллиона то заработал. Мечты и сказки.

Сейчас самые смелые продадут квартиру по завышенной цене, а когда паника спадет, и цены вниз полезут - купят больше площадью. Это нелогично с точки зрения обывателя.

Vasilisa_Votpuske: Две-три недели была дельта, когда курс уже высокий, а недвижимость еще была

Да конечно, ага. Все ж дураки такие) уж я с наличкой зорко мониторила)

Vasilisa_Votpuske: Сейчас самые смелые продадут квартиру по завышенной цене,

Вы ваще по ходу не в теме. Сейчас вторичка стоит колом. Продолжайте фантазии.

Аноним 794: Сейчас вторичка стоит колом.

две знакомые продали квартиры по завышенной цене в центре Екатеринбурга. Квартиры хоть и центр, но не ликвид, отхватили с руками и ногами. Три недели назад. Конечно, колом стоит))) может, что и стоит колом, но не недвижка

Vasilisa_Votpuske,
Да вы хоть аналитику то посмотрите. Можно хоть что придумать между борщами и котлетами, цифры то не врут.

Vasilisa_Votpuske: мы тут пытаемся сбережения свои сохранить

Вы тут сегодняшнему валютному курсу радуетесь и призываете деньги в рублевых депозитах хранить с целью сохранения сбережений

Vasilisa_Votpuske: были -были

Остается на слово поверить

Vasilisa_Votpuske: Сейчас самые смелые продадут квартиру по завышенной цене, а когда паника спадет, и цены вниз полезут - купят больше площадью.

ничему жизнь людей не учит. Ещё присоветуйте продать и деньги в рублях под проценты положить до лучших времен
Варите борщи- вы в них, надеюсь, лучше разбираетесь, чем в экономике

Аноним 243: Рано или поздно сформируется(как в 90 - е) чёрный рынок где будет отражена действительная стоимость рубля.

Что будет «рано или поздно» сейчас никто не скажет. Прогнозировать в наше время - занятие не благодарное. И так может быть и так, а ещё есть чёрные лебеди…

Аноним 482: Вы тут сегодняшнему валютному курсу радуетесь

Я???? я вообще не знаю , что делать. Написала свои мысли. Нельзя?
А вы почему так агрессируете? Просто порассуждать не можете что ли? Без эмоций?

Аноним 890: Стиральную надеюсь? Или для закатывания банок? )

Зачёт за юмор))

Аноним 794: По выросшей цене))) и где выгода?

Не переживайте, с выгодой, я в автосалоне работаю

Аноним 482: Депозиты даже под 21 %годовых ничего не позволили заработать,

У меня под 24 % я прекрасно заработала, учитывая, что до этого они лежали под 10%

Аноним 482: Ещё присоветуйте продать и деньги в рублях под проценты положить до лучших времен

у меня в 2008 года такая операция принесла очень хороший доход в рублевом эквиваленте за 6 месяцев, на росте (не на пике даже) я обменяла валюту, отнесла в банк и через 6 месяцев сняла), оч удачно тогда получилось. Валюту продала на росте, да, сейчас вроде уже не такая ситуация.

Vasilisa_Votpuske: Кто выбрал закупиться валютой за росте - потеряли на сегодняшний день ПОЛОВИНУ своих сбережений. Половину, Карл!
Кто на депозит положил, хоть проценты заработали. А кто успел в хорошую уп вложиться, пока выиграл миллион в среднем.

Ерунду пишите, пока прибыль или убыток не зафиксированы - их нет. А вот кто останется в выигрыше покажет время)

Аноним 556: Не переживайте, с выгодой, я в автосалоне работаю

А как это относится к основной массе людей тогда? Мы же про ситуацию в целом? А не про тех, кому повезло работать и со скидками брать? Это как интервью новое дудя и тинькова, смотрели? Типа там его друг радовался, что сделал за год +1,5 мил. на том, что сейчас происходит. Выгода будет только у верхушки. Весь остальной народ обнищает только. Вы же на машину сами фильтр уже будете покупать не за 1, а за 2,5((( каско делать не за 100, а за 200( шины покупать дороже, мыть дороже. Надеюсь зп у вас тоже выросла соизмеримо? У сотрудников автосалонов то? К сожалению среди моего окружения ни у кого доход не увеличился.

Аноним 482,
Вы можете так психовать только по одной причине - накупили валюты на росте под эмоциями. Сейчас надо себя и окружающих убедить, что сделали правильно.
Ладно, не буду больше в этой теме участвовать. Все равно рассудит время. Ни один эксперт не возьмется сказать на 100%.

Дальше - хуже по поводу курса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы