Стоит ли менять доллары?

Аноним 794: А как это относится к основной массе людей тогда? Мы же про ситуацию в целом? А не про тех, кому повезло работать и со скидками брать?

А вы читайте внимательно, я про основную массу и не говорила я сказала, что выгода от вкладов по высокой ставке была очень недурственна нынче, а на меня тут накинулись, что я дуро дурой)) и мне только на губозакаточную машинку хватит))) вот я и ответила, что за меня могут не беспокоиться))

Аноним 556: и мне только на губозакаточную машинку хватит))) вот я и ответила, что за меня могут не беспокоиться))

Я вот беспокоить за ваше то, каско, расходники)))) которые подорожали в 2 раза) новую резину, сигналку то надо покупать) вот и все проценты ушли))) ну разве не так)? Или у вас свои расходники))) ?

Я бы продолжала покапала сейчас валюту, конечно.
Но мне надо квартиру купить, а на руках только валюта.

По теме не продавала бы сейчас. Пускай лежат.

Аноним 535: Но мне надо квартиру купить, а на руках только валюта.

Напишите мне потом в личку, когда соберетесь покупать
Я вам об опыте покупки квартиры расскажу

Аноним 794: Я вот беспокоить за ваше то, каско, расходники))))

Да, кончайте уже это неблагодарное дело - за других беспокоиться))) Все просчитано, резина в начале марта куплена))

Аноним 556: Да, кончайте уже это неблагодарное дело - за других беспокоиться))) Все просчитано, резина в начале марта куплена))

А я беспокоюсь. За родителей беспокоюсь, за пожилых родственников, которые свои эти бешеные прибавки на депозитах потратят просто на продукты и на бытовое, которое выросло в цене. И за вас тоже беспокоюсь, потому как вы то не олигарх, сумму каско то считали? Я вот посчитала и огорчилась. Но может у вас и там связи)))

Vasilisa_Votpuske: Вы можете так психовать только по одной причине - накупили валюты на росте под эмоциями. Сейчас надо себя и окружающих убедить, что сделали правильно.
Ладно, не буду больше в этой теме участвовать. Все равно рассудит время. Ни один эксперт не возьмется сказать на 100%.

Не поверите, ни одного доллара не купила))) деньги в феврале-марте вкладывала в вещи, которые мне будут нужны и еще не подорожали, сейчас можно начать покупать)
я экономист и бухгалтер вэд, валюту на фондовой бирже отслеживаю много лет, покупать за 120 рублей за доллар верх безумства.

Аноним 5: принесла очень хороший доход в рублевом эквиваленте

В рублевом! - это ключевое в вашей истории, но ни один рублевый депозит даже не покроет полностью инфляцию, не говоря уже о прибыли. Ощущение полученной выгоды обманчиво.

Vasilisa_Votpuske: А вы почему так агрессируете?

Я? Где? Или это не мне? Нас, 482 анонима, оказалось два в одной теме

Аноним 556: Не переживайте, с выгодой, я в автосалоне работаю

И что, там новые авто сотрудникам по ценам прошлогоднего лета продают?

Аноним 556: У меня под 24 % я прекрасно заработала

6% за три месяца? При инфляции за 5 мес. процентов в 17? Это вы называете заработком?

Vasilisa_Votpuske: Вы можете так психовать только по одной причине - накупили валюты на росте под эмоциями.

“Так психовать“- это как? Все что могла- купила до 24.02. Я в принципе в рублях мало оставляю, на что-нибудь непредвиденное.

Аноним 482: покупать за 120 рублей за доллар верх безумства.

Конечно! Не думаю, что много таких паникеров.

Аноним 220,
Не выдают, до сентября заморожены

Аноним 482: В рублевом! - это ключевое в вашей истории, но ни один рублевый депозит даже не покроет полностью инфляцию, не говоря уже о прибыли.

отвечала вот на это

Аноним 482: Ещё присоветуйте продать и деньги в рублях под проценты положить до лучших времен

и да, инфояцию, которая случилась, пока рубли были на вкладе, тогда покрыло в разы, опять же, как и писала, с учетом курсовой разницы и % рублевого вклада. В плюсе была процентов на 30 от вложений за 6 месяцев.

Аноним 5: инфояцию, которая случилась, пока рубли были на вкладе, тогда покрыло в разы, опять же, как и писала, с учетом курсовой разницы и % рублевого вклада.

А вы посчитали инфляцию за весь период с момента покупки валюты до ее продажи? Полученная вами курсовая разница покрыла лишь инфляционные убытки. Грубо говоря вы получили те же деньги, проиндексированные на процент инфляции за весь период. Чтобы получать именно прибыль, надо было на валютной бирже активно торговать.

Аноним 667: Те, кто вложил в квартиры в России в минусе, если рассматривать с точки зрения уровня мировых цен на недвижимость и срока экспозиции квартир.

Собчак вон купила за 300 млн, продала за 900. Даже валюта не скакнула в три раза.

Аноним 220: Со вкладов не выдают до сих пор валюту?

С открытых, после 9.03- не выдают

Аноним 667: Те, кто вложил в квартиры в России в минусе, если рассматривать с точки зрения уровня мировых цен на недвижимость и срока экспозиции квартир.

Даже и сказать нечего. Перед событиями купили квартиру у застройщика за 2,6млн, сейчас она у него стоит 3,6млн. Реально получается "минус" в 1 млн :) А причём тут мировые цены на недвижимость, это же не нефть?

Аноним 138,
Ее сейчас за 3,6 кто то берёт? Вы ее сейчас за 3,6 продадите? Стоить она может хоть 13,6, но если не будут брать, значит столько она не стоит. Если эта квартира вам для жилья - поздравляю. Если как инвестиция - сомнительно. Вам выше уже писали - пока прибыль или убыток не зафиксированы - их нет.

Аноним 890: Ее сейчас за 3,6 кто то берёт? Вы ее сейчас за 3,6 продадите? Стоить она может хоть 13,6, но если не будут брать, значит столько она не стоит. Если эта квартира вам для жилья - поздравляю. Если как инвестиция - сомнительно. Вам выше уже писали - пока прибыль или убыток не зафиксированы - их нет.

Т.е. утверждение "Аноним 667:Те, кто вложил в квартиры в России в минусе" вас не смущает, ведь там тоже не идет речь о продаже, а речь о вложении, т.е. нет фиксации прибыли/убытка,
а вот "купили квартиру у застройщика за 2,6млн, сейчас она у него стоит 3,6млн." это почему-то вас так задело. Ну, то другое :) И таки да, это можно считать прибылью, т.к. нам пришлось бы сейчас отдать на 1 млн больше.

С изменениями в правилах покупки валюты, какую валюту будем покупать для поездки в Турцию. Доллары и евро нельзя до 9 сентября.
Видимо турецкие лиры?

Аноним 138: Перед событиями купили квартиру у застройщика за 2,6млн, сейчас она у него стоит 3,6млн.

Можно посчитать - сколько на самом деле должен стоить доллар.
2.6 млн. / 75= 34667 условных баксов
3.6 млн./ 34667 = 104 рубля.

Если такую же операцию проделать со стоимостью молока: до - 45 руб., после-70. То вообще получается курс 116.

По общей инфляции видно, на сколько искусственно занижен сейчас курс доллара.
Зачем же продавать доллары по такому смешному курсу. Только в экстренных случаях, разве что.
Ну и вопрос, конечно главный: как надолго мы оказались в такой ситуации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы