Как узнать возможно ли пособие если нет связи с отцом ребëнка.

Подала заявление на госуслуах на пособие. Если считать по моим доходам, то получается, но есть проблема. Вся сложность в том, что я не в официальном разводе, и муж живëт отдельно и ему "фиолетово" , проще говоря ,на ребëнка и меня . Просьбы о помощи ребëнку в лечении даже в полном игноре. Если подам на развод, что будет,но не прямо сейчас , то придëтся съехать из квартиры мужа в другой город, лишиться работы и жить с родителями .
Вопрос в том как узнать возможно ли пособие если у меня нет возможности подать сведения о заработке самозанятого мужа. Может там такая сумма, что вообще на две семьи у него вытянет, а я тут государство прошу, ещё и время потрачу собирая доки дополнитеные в течении 10 дней.

Аноним 27: что я не в разводе,

Вам попросту отказ придёт в назначении пособия, если документы о доходе мужа не будут предоставлены.

Подать на алименты сперва

Sunny_S,
Я боюсь, потому что он сейчас квартиру оплачивает, а это 10-ка. Попросит тогда платить самой за квартиру если разведаусь. Говорил уже. Он трудно договоронадëжный. Меняет условия на ходу или когда решили. Поступает так и с чужими людьми. То я тебе буду денег давать если снимишь, то не буду, а ты мне должна будешь аллименты платить за оставленного старшего ребёнка. Вообще психиатр плачет.

По вам психиатр плачет?
Странная вы, мужик оплачивает квартиру (10тр) вы ещё и недовольны, платите сами, подавайте на развод и алименты. По итогу возможно и назначат вам пособие.

Если старший с ним, то и на алименты смысла нет подавать, тк он тоже с вас имеет право на старшего получать. А без его доходов вам пособие никто платить не будет.

Боюсь действовать, чтобы не сделать хуже, но денег катастрофически не хватает. Кредитка показала дно. Едва справляюсь со льготным периодом, занимаю. Начальнику на работе расскрыва проблемы, больше работаю теперь, жду увеличения заплаты, но страшно, что не получится. Видела во сне разбитую тарелку в руках, металась купить новую .

Аноним 212,
Старший сейчас со мной. В том то и дело, что на троих ( я и двое детей) мне 25 официальных(плюс 5-10 в конверте) никах не хватает, а если его доходы, то не знаю

Аноним 27: 25 официальных

Кем работаете?

Аноним 27,
Тогда подавайте на алименты если оба с вами. Или у нотариуса идите делайте соглашение. Иначе никак.

Еще как вариант узнать пароль от лк налоговой и запросить выписку. Но это уже ток с его согласия, можно сказать, что его тревожить не будете, но надо экономить, и хотите подать на бесплатные обеды в школе.

Аноним 212,
Это с ним не пройдёт. Всё, что касается денег и личных данных вообще где либо как коршун стережёт.

Fox21,
На заводе у частника

Аноним 27,
Тогда либо свой бюджет пересматривать траты, либо на алименты и возможно развод. У меня сестра от свего когда ушла, тож перебивалась, снимала однушку, но зато нервы крепче были, найти работу можно хоть где, а поддержка близких помогает. Зато говнюки жизнь не портят.

Аноним 212,
Боюсь сделать хуже, поэтому терплю. При моих доходах вообще кажется пока сидеть тихо

Аноним 212: Еще как вариант узнать пароль от лк налоговой и запросить выписку

Чё это даст? Думаете, для пособия ворованные выписки сойдут?
И связь с отцом ребенка есть у вас,автор.

Долорес Клейборн,
Человеческой связи нет.

Аноним 27: если у меня нет возможности подать сведения о заработке самозанятого мужа.

Мне отказали в пособии, нужно предоставить справку о доходах самозанятого. У вас есть пароль от госуслуг мужа?

Таня,
Детям 16 и 9. Мы не в разводе, но молчим неделями,в одной квартире. Я к нему обращаюсь, он молчит.
У него своя еда, мою не ест. Днём дома за компом, а в ночь уходит и возвращается в 2-4 утра. Покупает молоко, яица, хлеб , фарш и ( апельчины-яблоки), всё по настроению остальное прячет. Даже мороженное в морозилке ребëнку нельзя -его. Сыр себе, творожки и сосиски ,колбасу и мясо маринуют на гриль,, тем и питается.

Картошки последний раз мои родители дали,
а сама покупаю молоко, крупы-макароны, сыр, творог, кефир, хлеб, масло регулярно разное, консервы( фасоль, горошек, кукуруза) по акции всё, овощи основные, томат паста. Вообщем за этот месяц на 10 ку купить уже набежало за троих питания. Корм коту урезала: только сушка и то что едим сами. Режим экономии включëн.

Оформить развод боюсь. Аллименты сказал платить не собирается никак и никакие. Уходите и всё хоть куда. .
Один в комнате сидит за компом молча. Сегодня подошла поговорить. Повод был. Брат его поставил памятник на могилку отца мужа и матери брата. . Спросила его как дела, ведь договаривались с братом пополам, а вышло, что брат один делал. Он игнорит. На кладбище к отцу и матери своих даже прибраться не пошëл. Одна я с ребёнком ходили.
Потом решила в вотцап написать... Игнорит.
Даже фото сделала нашего" содержательного "разговора .
Ну как тут справку получить ?
Думала шиза у него, но вроде по симптомам не подходит. Они вроде как мыться перестают, а этот плещется как обычно.

Слышу, что у многих мужиков" крыша" по семье сейчас поехала- ничего им не надо, но тут уже не кризис, а хроника . Плохо это кончится.

Аноним 416,
Да, "кипит" у меня от многозадачности.

Воощем, я поняла так, что после рассмотрения заявления не приходит ни "нет," ни "да", а вот когда все справки лично донесëшь ,побегаешь как обычно, то тогда и "нет" можно получить .

Аноним 416,
Не отвечает. Ходит молча. Психует на кухне, когда я тоже готовлю или мою. Чтобы не психанул-стараюсь уйти с глаз. Он тут в ярости,что мы не пылесосом как он сказал тут же ( переиграл аватарами видимо) сломал сушилку для белья , а потом спрашивал детей, кто это сделал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы