Как узнать возможно ли пособие если нет связи с отцом ребëнка.

Аноним 27: Там государство рулит?

С чего бы? Подаете, судитесь. И на выходе бегаете за приставам и, которые эти алименты не могут годами взыскать
А если подали на алименты без развода - уверены, что не подаст на развод?

Аноним 27: Я уйду с детьми . Это вопрос времени

Аноним 27: Как тогда подают на аллименты в разводе? Там государство рулит? или опять молить о справке от него?

Вы не уйдёте. Иначе б вы уже погуглили хотя б. И подали.
Вы даже информационно не подготовились, вам в кайф обвинять кого-то в своих проблемах, потому что пока вы обвиняете, у вас есть тот, кто за них ответственен и это не вы.
У вас на самом деле отличный симбиоз, вы жертва вся виноватая, он типа тиран. Детей жаль.

Аноним 117,
Нечего семью было создавать. Про ответсвенность никак у мужиков теперь. Можно в следующей жизни буду мужиком -"оторвусь ".
Я его в ЗАГС не тащила, сам позвал. Детей насильно не делала, а тут бедняжка оказывается мне и его за надо прокормить было и усыновить. Феминизм в самом соку. Ой простите, к нему нет ну никаких вопросов. Он же мужчина, а это теперь слабый пол. Теперь принято " " держать" их в качестве любовников, самцов, ну чего там ещё из домашнего питомника, а не принимать главой семейства и рода, ну я как из века прошлого выпала. Не в тренде, смешно. Помню соседка смеялась, что с детьми везде одна я, как утка с выводком. Вот глупая, это и было по -современному, а я чего-то ещё смутилась тогда.

Таня: плюс можно подать на коммуналку, в ерц, плюс 652 р на каждого ребенка ( но это и сейчас можно, его можно асем получать)

Расскажите, пожалуйста, про это пособие

Аноним 27: Он же мужчина, а это теперь слабый пол.

Ок, он козёл, например.
Зачем живете с козлом?
Зачем вам разговоры с ним о могиле его брата?
Почему вы сама, такая мудрая и просветленная, не пойдете зарабатывать?
Окей, он за детей не отвечает (хотя из темы понятно, что это не совсем так). Вы почему интересы детей не защищаете? Подать на алименты и взыскивать их - это в интересах детей.
Обеспечить им комфорт и безопасность - и ваша ответственность. Ну и вы тоже это не делаете. Вы даже в гугле фразу набрать не потрудились для своих детей.
Вы вполне пара с вашим мужем, у вас, кажется, очень схожее отношение к жизни.

Аноним 27: Нечего семью было создавать

Да не нужна ты ему. Он не в рабстве.

Аноним 27: заявление на развод, подала его, но там было указано, что мы договорились, где будут жить дети и тут опять затык. Старший с ним и я ему аллименты, а он нет, ведь я ушла от него

оно само написалось чтоли

Аноним 246,
Были косилные ограничения и можно было по почте. Пришло сообщение явится в суд, но раз пошла такая не мировая, то остановилась.

Аноним 117,
На "ты" Не мой формат. Я тоже не в рабстве платить ему.
От справки с него ведь не убудет, но нет, как из его кармана это пособие пойдёт

Аноним 27: Аноним 246,
Были косилные ограничения и можно было по почте. Пришло сообщение явится в суд, но раз пошла такая не мировая, то остановилась.

Мне нужен перевод, ничего не поняла..простите

Аноним 27: Я даже на аллименты не могу подать, которые будут значиться -"0".

Почему не можете? На алименты можно в браке подать. Его об этом не оповещать. Приставам сказать что знать не знаете не номера телефона не адреса.. искать скорее всего не кинутся.. если вы их тормошить не будете.. а вы ходите спокойно и получайте справку о том что алиментов нет

Автор, вы пьете? По вашим ответам и вашей теме создаётся такое впечатление. Или вас в конец загнали под плинтус и вы оттуда строчите эту ересь

Аноним 27: Я тоже не в рабстве платить ему.
От справки с него ведь не убудет, но нет, как из его кармана это пособие пойдёт

МДА.... я бы давно выгнала и замок сменила. Мужик святой просто.

Анонимная я,

Аноним 27: Дети просят не пускать папу , а как я не пущу, даже когда он улетает -уезжает на несколько недель и оставляет нас без денег,не заботясь как мы жить будем, ведь как он сказал мне раз, что" я-то чтобы не справиться, я вытяну

Ну и , корми содержи сама детей.

Аноним 27: Вот только одна проблемка :не знаю дохода и справки не даст, просто на зло

Не одобрят Вам ничего. Даже до проверки ваших доходов не дойдет. У меня муж самозанятый, даже на копеечные детские, про которые выше пишут, нужна выписка из Сбербанка по самозанятости.

Аноним 27: И что мне ваш гугл. Я к нескольким нотариусоам на консультацию ходила. Сказали договариваться,

Не люблю, когда врут. Нотариусы не консультируют по СК. Да и такого бреда не скажут. Ну и на какие консультации вы ходили, если слово "алименты" Неправильно пишете?

Аноним 27: Аллименты только в твëрдой .

Аноним 27: Работаю. Завтра вот на смену на целый день

Я щас не удивлюсь, если в отношение этой работы тоже клубок размотается) что это за работа такая, что 30 тыщ денег, несколько смен в месяц типа подработки?
Зато в грудь себя бьете, мол работаю. И давно вы на этой работе или тоже "временно", как и с мужем по тысяче причин?
Найти нормальную ведь тоже по-любому нельзя. Это же опять ответственность за себя.
Правильно, лучше кредитки выгребать.

Автор, если вы найдёте пароль от его госуслуг, то вы сможете справки сформировать. Может на компьютере у него сохранен или где-то записан?

Вы понимаете, что заврались? Или вы сами верите?

Аноним 27: уезжает на несколько недель и оставляет нас без денег,не заботясь как мы жить будем

То есть вас почему-то волнует, что он именно эти несколько недель не заботиться о том, как вы жить будете. Но вы же писали, что всё сами.

Аноним 27: Лечить учить только на мне. Одеть обуть -на мне

А зачем вы ему скрины долгов присылаете, если привыкли, что всё сама-сама, чтобы что, скандал устроить?
Но на алименты при этом не подали.
Ну давайте по-честному: на 30 тыщ себя одну содержать сложно, не то, что двух детей. Кто-то вам помогает. Полагаю, что муж.
Вы зачем-то придумали проблему в том, что он такой-сякой, но он не обязан любить вас всю жизнь. И да, такое бывает, что мужчина наигрался в семью, и остаётся только это принять и решать другую проблему: организовать независимую от него жизнь, и по возможности - привлечь к ответственности за содержание детей. Законные способы есть.
А вы решаете другую проблему, которая условно звучит "муж грвно, я бедная несчастная".
Вот все инструменты, которые вы используете говорят о том, что ваше целеполагание - поскандалить, а не взять ответственность за свою жизнь.

Даже если вы на алименты подадите, вам все равно нужна справка для пособий, пока он официально ваш муж.

Аноним 27: Вся сложность в том, что я не в официальном разводе, и муж живëт отдельно и ему "фиолетово" , проще говоря ,на ребëнка и меня . Просьбы о помощи ребëнку в лечении даже в полном игноре. Если подам на развод, что будет,но не прямо сейчас , то придëтся съехать из квартиры мужа в другой город, лишиться работы и жить с родителями

либо шашки, либо ехать.

Аноним 27: Нечего семью было создавать

семью создают оба. Как и детей планируют оба. Вы же сами заварили всю эту кашу.

Не дадут пособие -Вы в браке, доход мужа затребуют в любом случае.

Аноним 27: Почему интересы не защищала? Защищала.
Лечить учить только на мне. Одеть обуть -на мне Подавала на пособия, создавала документы и искала выходы, чтобы было+. Упрашивала ! подписать бумаги. Бывало, что слышала, что это пойдëт только на детей и ему это не интересно., потому,что дети мои рассходы. Вот обижалась, но привыкла перетерпливала как бы и находила выход, а тут как буд-то всё.

ну если эта лошадь сдохла, ее хоронят и прощаются.

Аноним 27: Лимит закончился. Договариваться, умолять, убеждать. Вот всё. Прям как связь энергетическая порвалась, Да мы личной жизнью как муж и жена не живëм больше года. Если он там с кем -то милуется,меня ну никак не ранит это , как чужой.

хватит за него цепляться, отстаньте. Идите и сами работайте уже. Дети не ляльки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы