С Тинькофф куда перейти за кэшбэком

Совсем мизер стали начислять, а плату за карту не снизили, кто куда переходит, поделитесь

Задавалась этим вопросом, смотрела условия других банков, в итоге осталась в Тинькове. Плата за обслуживание в Тинькове одна из самых низких. Шоколадных условий нигде нет.

У райфайзена 1,5 на все.
У Втб MIR Supreme с интересными категориями, но условия обслуживания не для каждого. Смотрите, изучайте, рейтингов и сравнений полно.

Райфайзен до конца лета понизил до 1%. Ушла в Хоум кредит, удобное приложение, быстро все платежи проходят, кешбек от 1-5, и партнеров много с более высоким

У Тиньков можно перейти на тариф без платы за обслуживание, но не будет процента на остаток, если несгибаемый остаток менее 100 тыс

Могу скинуть ссылку рефералку, получите 500 р после совершения первой покупки

У меня Промсвязьбанк.
Тратить надо не менее 5 тыс, тогда обслуживание бесплатное. Остаток на счёте не нужен.

Альфа вроде пока не изменила кэшбэк, при тратах от 10 тыс., но тоже минус что не все траты засчитываются. Но думаю тоже подтянется, потому что это условие цб до августа.

В Тинькофф если по ссылке друга открываешь счёт, платы за обслуживание нет или у вас кредитка?

Нет, у меня блэк, давнишняя, 99 в месяц

У Открытия сейчас приемлемо... 2% на все покупки, если держишь в банке от 500 тыс. рублей. Для новых клиентов с этой недели акцию запустили - вообще 5% на все покупки в течение 3 месяцев.

Аноним 899,
Как это сделать?

Перейдите на другой тариф, напишите в поддержку Тинькофф

Аноним 366: 99 в месяц

такая сумма у меня это страховка от списаний мошенников.

Как пользоваться картой без платы за годовое обслуживание?
Обслуживание дебетовой карты бесплатно, если:

оформлена подписка Tinkoff Pro;
на карте, вкладах, накопительных и брокерских счетах каждый день в сумме хранится не менее 50 000 ₽;
вы взяли кредит в Тинькофф;
вам меньше 18 лет;
вы получаете пенсию на карту Tinkoff Black.

Нет другого тарифа

Lelkako: сегодня в 13:07Екатеринбург
В Тинькофф если по ссылке друга открываешь счёт, платы за обслуживание нет или у вас кредитка?

Уточню. По ссылке друга с бесплатным обслуживанием.Если у человека платное обслуживание, то и друг откроет такую же.
У меня с бесплатным обслуживанием навсегда, по акции оформила временно была. И я брату кинула эту ссылку ему тоже навсегда бесплатно.

Аноним 434: Если у человека платное обслуживание, то и друг откроет такую же.

Нет. У меня платное обслуживание, но я выполняю их требование, поэтому за обслуживание не плачу, всё кто открыл по моей ссылке, с бесплатным обслуживанием

Аноним 366,
Автор, пишите в поддержку - прошу перевести на тариф 5.2 , будет бесплатное обслуживание

Сбер тоже снижает кешбэк с июня, были повышенные категории Здоровье 5% и Детство 10%, если условия выполнять,а будет 3% и 6%( В ВТБ приходило 1,5% на всё, выводилось деньгами, теперь в некоторых категориях только кэшбэк и можно только на сертификаты в приложении менять эти бонусы(((

Перевели на 6.2 тариф, зашла обнаружила что 59 р добавили))) 99 убрали. Написала ещё, чтобы плату за оповещения убрали

Аноним 366,
Больше 50 тр и бесплатное обслуживание. Переходить никуда не планирую

Мне в убрир нравится. Карта my life
5 процентов за коммуналку
На остальное 1 процент. Причем они до 100 руб сумму покупок не округляют
Обслуживание бесплатное

Аноним 302,
Коммуналка, это интересно, я в хоум как то делала карту, и именно с того месяца они перестали давать на коммуналку)))

Сейчас у Тинька на Банки ру болтается акция, что при подключении до 30.06 бесплатное обслуживание навсегда.

Аноним 434: Альфа вроде пока не изменила кэшбэк, при тратах от 10 тыс., но тоже минус что не все траты засчитываются.

С апреля кэшбэк снизился в 4 раза , при той же сумме расходов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы