С Тинькофф куда перейти за кэшбэком

Klelik,
А ну вот и здесь добралось уже. Значит остальные банки тоже скоро.

Аноним 434: А ну вот и здесь добралось уже. Значит остальные банки тоже скоро

Процент не изменили, но добавили коды МСС в исключения и не начисляют сейчас кэшбэк

Тоже вот смотрю дебетовую карту у тинькоф. Вроде как BLACK с хорошими условиями, учитывая вечное бесплатное обслуживание. Но смущает отстуствие офисов в городе. И не могу определиться, какую платежную систему выбрать. МИР сейчас везде принимают?

В Росбанке премиальная карта, кэшбэк 3%, в 5 категориях, 1,5% в иных

Аноним 366: Как это сделать?

Что сделать? Рефералку? Напишите мне в личку

Тинькофф Блэк + Джуниор. За двоих 99 руб не так и много считаю.
В этом месяце 300 руб кэшбека, вычли 99, еще в + 201 рубль остался. В принципе ничего не потеряла.
Обычно кэшбеком отыгрывается эти 99 руб при условии постоянного пользования.

Аноним 366: у меня блэк, давнишняя, 99 в месяц у меня такая же. Давно уже через техподдержку поменяла тариф:>Аноним 111: прошу перевести на тариф больше не плачу за обслуживание

А если открыть вклад то обслуживание бесплатное. Вклад открывается от 50тр

Аноним 899: Ушла в Хоум кредит,

А Хоум кредит работает? На е1 была информация, что они уходят из России.

Химерра: Хоум кредит работает? На е1 была информация, что они уходят из России.

Работает)первый раз слышу такое

Я счет инвестиционный открыла в Тинькоф, карту black с бесплатным обслуживанием дали. Для оплаты телефоном сделала к этому же счету электронную МИР.
Снижение кэшбека, насколько я поняла, связано со снижением комиссии по решению ЦБ.

Щас зашла в приложение - можно пригласить друга - для него бесплатное обслуживание по карте, для меня бонус. Могу поделиться ссылкой

Химерра: А Хоум кредит работает?

Пока работает, но интересного кэшбека нет.

Аноним 80,
Подскажите, пожалуйста, по открытию, только оформила карту, статус обработки платежа по времени когда меняется на "обработан", чтобы увидеть сколько начисленно баллов за данную покупку?

Ольха Уральская,
Как называется тариф с бесплатным обслуживанием, подскажите, пожалуйста

OLE4: Подскажите, пожалуйста, по открытию, только оформила карту, статус обработки платежа по времени когда меняется на "обработан", чтобы увидеть сколько начисленно баллов за данную покупку?

Обычно 3-4 дня. Но реально на счет бонусы придут в следующем месяце числа 10го.

Аноним 302: 5 процентов за коммуналку

Аноним 366: Коммуналка, это интересно,

до 1 июля эта акция, в мае так на сайте бвло написано. нет смысла в ней уже.

вообще времена жирных кешбеков прошли (((

huha: вообще времена жирных кешбеков прошли (((

В открытии вроде для новых клиентов до августа кешбэк по 5%. А потом по 1,5% :)))

В Тинькофф на ряд покупок понизили кэшбэк с 1% до 0.5

OLE4: Как называется тариф с бесплатным обслуживанием

Я не помню

tanuro4ka: В Росбанке премиальная карта, кэшбэк 3%, в 5 категориях, 1,5% в иных

Напишите, пожалуйста, как сейчас. Тоже ухудшили условия? и что такое премиальная карта? Сколько обслуживание стоит?
Еще про УБРиР интересно. С 1 июля убрали хороший кэшбэк или оставили?
Подниму эту тему, здесь многие отписались два месяца назад. СтОит ли сейчас куда-то переходить или уже везде кэшбэк ни о чём?
У меня СКБ-Синара, с 1 июня сделали, что повышенная ставка в выбранных категориях (у меня - супермаркеты, аптеки и одежда) идёт, если в других категориях траты от 30%. Если нет - то 0%, в некоторых случаях 1%. Для меня это всё равно что нет кэшбэка, так как возвращается он на счёт не сразу, а только в начале следующего месяца, если накопилась 1000 баллов (рублей). В новых условиях столько не накопить, попробовала другие траты довести до 30% (всё, прям всё через эту карту) - ну никак.
Куда вы перешли, когда снизился/пропал кэшбэк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы