Вклад заканчивается конец мая/начало июня

Куда запланировали деньги? У многих на 3 месяца было открыто, под высокий процент
Дальше вклад, покупка недвижимости ?, покупка чего то, ремонт отпуск?
Ипотека не очень сейчас, да и цены аховые
Куда вы планируете деньги тратить?

Тоже в начале июня заканчивается. Должны дом сдать (2кв 22 заявлен был), если всё ок по приемке (сомневаюсь сильно), то пойдут в ремонт и обустройство. Хотя я бы их ещё закинула куда-нибудь на 1-3 месяца, накануне окончания помониторю вклады и накопительные счета

На отпуск планирую, сыну цифровое пианино

часть на отпуск, часть дальше на вклад

Никуда. Дочери на учебу коплю.

также до начала июня. было под 16% . еще не решила, что делать

Конечно вклад! 15 процентов - тоже хорошая ставка, да ещё и неналогооблагаемая! Надо пользоваться, пока дают.

Я со своей сотней сильно-то не разгонюсь
Положу дальше на самый выгодный, который будет. Нет, верну на старый, под 3%. Я его не закрывала

ну туда, куда и планировали, на отпуск. как раз путевку оплатить
у меня не большая сумма, как раз для отпуска и копились

Чугунная сковородка: 15 процентов - тоже хорошая ставка, где сейчас такой? везде меньше

vzog: где сейчас такой?

Много где. Первоуральск, Союз, УБРиР, жилфинанс...

vzog,
У меня под 24% в убрире лежало, эх так бы каждый месяц. Сумма правда небольшая. Планирую дальше в тот де УБРиР под 16... На отпуск жалко, цены на российский даже юг аховые...

vzog, в убрире 16 видела недавно

Сумма небольшая, но думаю, пора тратить. Надо придумать куда, мини ремонт может. Чето скачки цен давно уже эти 20% перекрыли

Сбер вчера уменьшил до 9%

Аноним 23,
Вчера смотрела максимум 13%. Как называется вклад под 16%?

Аноним 188,
Я сад покупаю) Смысла держать на вкладе особо сейчас не вижу,т.к процентная ставка очень снизилась,а в саду будем отдыхать все лето,посадки,урожай какой-никакой😚

Аноним 174, в приложении вот так)

Klarisska,
Пойду тоже на сады посмотрю)

Аноним 23,
Так это не вклад, а накопительный счёт. Разница в том, что ставка меняется каждый месяц. Она плавающая. Как то тут, недавно, тема была, как сбер % понизил, почитайте, как автор сокрушалась, что погналась за высоким %.

По теме, сегодня открыла новый вклад под 14.50% на 10 тыс в УБРИРе. С возможностью пополнения, как бы зафиксировала %, т. К. Ключевая ставка будет падать, соответственно и %по вкладам будет падать. Вот, жду окончания вклада и перекину деньги туда))

Аноним 23,
Это не вклад) это счет.
Они могут ставку по нему каждый месяц менять.
Такое тоже есть

Кокодрилья,
В УБРиР ставка была не плавающая по накопительным счетам. Уточнять надо

Аноним 174, не знаю, до этого 24% было стабильно три месяца, как и обещали.

Кокодрилья,
У меня пишет пополнение возможно в первые 10 дней, после открытия. А у меня вклад под 24% заканчивается только 8.06.

Аноним 23,
Ну так это вклад у вас был. У меня сейчас такой же).
А там накопительный счет, почитайте условия.
Там даже условия, что проценты начисляются ежемесячно в последний день месяца. Допустим счет открыли 25.05. 31 мая вам по нему упадут проценты за май, а по вкладу первые проценты упадут 25.06. Так как они могут поменять ставку в любом месяце, не предупредив. Поэтому зафиксирована дата выплаты процентов.

Аноним 174,
Вклад,, доход на максимум,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы