Вклад заканчивается конец мая/начало июня

Кокодрилья,
Это для новых клиентов).
Я уже у них получается не новый клиент

Аноним 174,
Ничего подобного, у мен там постоянно что то лежит)) вчера зашла в инет банк, увидела этот вклад, как доступный, ну и открыла сразу. Пополнение первые 30 дней, ставка с, функцией,, больше плюсов,, 14.55 на 150 дней. Вот окончится вклад с 24%, переложу на этот.

Кокодрилья,
Странно]) тоже хочу.
У меня только это дает..
У вас подписка оформлена?

Аноним 174,
Нет, не оформлена, у меня был в инетбанке , я и оформила. Может это спкцпредлодение как постоянному клиенту, узнайте в банке. А подписку я оформлю, когда вклад пополню, чтоб выгоднее было.

Аноним 522: также до начала июня. было под 16% . еще не решила, что делать

решила. в отпуск уеду. а денег еще заработаю. позже.

Ключевую ставку снизили, кто планирует перекладывать дальше на вклад, открывайте сейчас с возможностью пополнить. В ближайшие три дня ставки посыпятся по вкладам

10 % предложили на продление следующие 3месяца. сейчас 16%
продлю, пока думаю что делать.
подушка безопасности так сказать.

где сейчас на вклад самый высокий процент? подскажите пожалуйста!

Аноним 188: подскажите

Откройте сайт банки ру и посмотрите подходящий вам по условиям. Я не гонюсь за высоким процентом, выбираю банк в котором уверена. Сейчас открыла под 12,5% на 3 месяца

МамаЛьва,
А какой банк?

Dama N: какой банк?
цитировать модератору

Почта банк

На е1 на форумах в банковских технологиях 2игорь ведёт топ вкладов, правит ежедневно.
Тема прикреплена вверху списка тем.
Он в этом гуру, много лет его читаю.

Вот почта банка у него в списке точно не видела.
Посмотрите сами. До суммы АСВ (1,4 млн руб с учётом будущих начисленных процентов) можно смело класть деньги в любой банк.

МамаЛьва: Ключевую ставку снизили, кто планирует перекладывать дальше на вклад, открывайте сейчас с возможностью пополнить. В ближайшие три дня ставки посыпятся по вкладам

Так и сделала. 26 мая открыла вклад на 12%, сегодня уже 10%

Аноним 174: У меня пишет пополнение возможно в первые 10 дней, после открытия.

так же
а месяц назад открыла под 14,1 - там просто пополнение

МамаЛьва,
Подскажите, если вклад например до 10 июня 20процентов в Сбере, то его надо закрыть? Чтобы накопления по нему не потерять? А потом уже другой открывать?

Аноним 422,
Читайте условия вклада. Капитализация раз в месяц, квартал или каждый день. Досрочно точно не надо закрывать.

Солнце*,
Спасибо

Аноним 422: надо закрыть?

Зачем? Просто открываете вклад с пополнением или такой, чтоб ДС можно было внести в течение 10 дней (в почта банке так открыла). Дожидаетесь процентов и на новый переводите

Аноним 422: если вклад например до 10 июня 20процентов в Сбере, то его надо закрыть? Чтобы накопления по нему не потерять? А потом уже другой открывать?

Проценты сами начисляются на вклад. В день окончания вклад пролонгируется на новый срок.
Но у меня так вышло, что процент на новый срок меня не устроил, был очень низкий. В день окончания вклад закрыла и открыла новый вручную, процент при таком способе больше был, чем при пролонгации.

Гербера: пролонгируется

Не всегда, зависит от условий вклада

МамаЛьва,
Да, надо отслеживать в личном кабинете.
У меня есть вклад в Сбере, которого уже нет на сайте. И тем не менее в мае он снова пролонгировался, на удивление.
А может быть и наоборот.

Рассмотрите платформу Финуслуги от Московской биржи. Там акция сейчас на первый вклад +5% к ставке банка, позавчера открыла на 3 мес, эффективный% получился 17,5 годовых. Там же был вклад под 24%, закрыла, вывела, и снова завела. Все без проблем. В Синарабанке вклад под 12% правда 1 мес такая ставка, дальше меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы