не дают кредит нигде

Мамадвухкотят: заказала на гос услугах, интересно, что там указано будет

Отлично . Если рейтинг хороший то отказы из-за нестабильной ситуации.

Мне после ипотеки тоже отказывают. Сберпишет, что вам будет уже не комфортно платить, типа.

Аноним 724: Сберпишет, что вам будет уже не комфортно платить, типа.

Я ради интереса заходила а домклик в калькулятор ипотеки. Там платёж считается 28000, а зп должна быть от 45000. Вот такой платёж при такой зп было бы платить комфортно

Чёт мне все интернет банки кредиты шлют: почта банк, сбер, Газпром. Может вам через инет попробовать. Я 2 раза брала - давали, в почта и сбере

ДoВесны,

Сейчас в целом отказы по кредитам идут. Дело не в КИ и платежеспособности. Брокера не всегда сами понимают почему пришёл отказ

Мамадвухкотят,
Судимость, не проходите по доходу, просрочки. Все, что угодно

Chippolino: Брокера не всегда сами понимают почему пришёл отказ

ага ага. Все они знают, но сказать права не имеют

Мамадвухкотят,
Попробуйте заявку в сбер подать через онлайн банк.
Мы ходили тоже везде и нигде не давали или давали, но намного меньше, а в сбере онлайн через 10 часов пришла нам вся сумма :)

Танюшкина радость: Видимо, потому и не дают. Неинтересно им, мало навара.

Да,вполне и такое может быть.
А может и кредитная история чем-то подпорчена.

Мамадвухкотят: а где заказать можно такую выписку?

через госуслуги делаете запрос на список бки, которые ведут вашу кредитную историю.
Далее придет список - выбираете любую бки из него, переходите на сайт этой бки и далее - по месту действия - если нужно зарегиться - регистрируйтесь. Бывает, что достаточно зайти на сайт бки как через госуслуги.
на сайте бки можно посмотреть как общий рейтинг, так и заказать полный отчет. Отчет бесплатно предоставляется 1 раз в год.
я в свое время нашла много косяков в такой истории - данные были неактуальными, неполными.

ну и... отказы в ббанках также отображаются в истории кредитной и в дальнейшем влияют на общий рейтинг. поэтому, не стала бы сразу в 20 банков подавать заявку на кредит

можно и проще - купить через личный кабинет в сбере, например, полный отчет по кредитной истории. но...зачем за это платить, если раз в год можно бесплатно пользоваться

undefined
Посмотрела рейтинг в БКИ - выше среднего. Отправила заявку в Газпромбанк уже на 300.000 - отказ

насколько я помню, с февраля этого года также действует определенное условие для банков - рассчитывать кредитную нагрузку на заемщика, которая должна быть не более 60% от доходов. Возможно, в этом причина.

Мамадвухкотят,
Вам в итоге одобрили где то? Что то тоже везде отказывают, ремонт хотели делать ((

Попробуйте ещё банк Открытие. А вообще, мне тоже отказали, когда хотела 200 тыс. взять на два года. Зато предложили 300 тыс. на пять лет. Видимо от выгоды банка всё зависит. Ещё если кредиты досрочно гасили, то банки тоже не хотя дают новые.

777888999,
мне в итоге одобрил один банк Альфа-банк, сумма всего 100.000 и под бешеный процент 36 годовых. я отказалась. Больше не пошла никуда, обойдемся без забора пока что )))

Кредитку можно с большой отсрочкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы