Недодали сумму в кассе банка

Банковские работники- кассиры!
Подскажите, как у вас все происходит ?!
Получала вчера большую сумму. Кассир выдала - все в сумку сложила. Помню визуально, что должно было быть две пачки по 1000 (за стеклом именно две показала). Оказалась одна.
Обнаружила уже поздно вечером. Сегодня отделение не работает.
Кассир ведь вечером поняла, что 100000 лишние в кассе ? Видеосъёмка ведётся в кассе?мне надо, чтобы они чётко увидели, что одну пачку мне выдали, а не две.
До понедельника с ума сойду

По ходу до дома или дома точно н кто не мог достать ?

Сейчас везде есть видео, в пн придете, напишите заявление. Думаю, вам все вернут с радостью

Аноним 995,
Нет. Исключено. Села в машину у банка. Зашла домой. Дома никого.
Проворачиваю в голове все визуально. Одну по 1000 она мне выдала ….

Сейчас не принято пересчитывать деньги?
Если, что я без иронии.
Я работала кассиром на предприятии, когда еще в банке наличку получали и сдавали. При кассире все пересчитывала, из банка не выпускали, если не было рядом машины предприятия. Ну это понятно, когда не для личных целей)

Аноним1,
Если в кассе точно то у них уже вечером обнаружили. В пн с утра съездить в банк и уточните. У меня мужу как-то кассир вместо 37500 выдала 375000, он взял деньги на автомате и в офис уехал, а в офисе уже понял, что получил не ту сумму по чеку, поехал возвращать, к тому времени СБ банка уже просматривала камеры и искали кому выдали больше

Аноним 337,
Вселяет надежду.

Аноним 190: Сейчас не принято пересчитывать деньги?
Если, что я без иронии.

Она при мне их на аппарате просчитала. Вместе с этими ещё много других было. У меня даже там промелькнула мысль, что она мне по 1000 в одну пачку сложила 200000. Потому что пачка одна была.

Аноним1,
Камера покажет. Может на горячую линию позвонить?

Аноним1: Кассир выдала - все в сумку сложила

Кассир вам в сумку сложила? Если вы сама, почему вторую пачку не положили сами?

У меня было... Но сумма небольшая ---5 тыс. в 2015 году.
Пришла в банк снять пособие. Села к оператору, подала книжку, паспорт.., словом, всё как обычно. Оператор, молодой человек, проверил паспорт, распечатал книжку, положил туда чек, в котором я ранее расписалась.. Всё как раньше было, но... денег не дал, то бишь не вложил с чеком и документами , как это было принято в этом банке. Я к этому времени понимаю, что что-то не так. Документы не беру, спрашиваю, мол, где мои деньги? Он---вы взяли же. Я: ,нет, вы же видите, даже не прикоснулась. Смотрите камеры, если не верите. Он чот в кассе начал пересчитывать тут же, но выдал мне. Думаю, проверил всё после закрытия.
Думаю, всё ж просто заработался парнишка . Обдурить, наверное, не хотел-- не та сумма, да и камеры повсюду.

Аноним 189,
Я ее не увидела ! Есть шанс, что остался в ящике передаточном.

LUCKY ME,
Это сбер. Думаю, отправят именно в это отделение.

Автор, в какую сумку клал кассир? Всего две пачки по 1000, а не 20, для чего там сумка? Просто через кассу можно передать, а вы уже кладете сами куда их хотите.

В кассе постоянно были недостачи, излишки реже. Слава Богу, ушла. Не вернусь больше в банк

Аноним 221,
Я. В свою. Сумку.
Она мне все их в передаточный ящик положила.
Я себе складывала.

Если вы оставили в ящике передаточном, то взять их мог тот, кто заходил за вами. Кассир вам положила в ящик, вы их не взяли (не заметили, забыли т.д.), ушли, следом зашел клиент и мог их взять. Кассир после каждого клиента ящик не проверяет, да и не должна по сути.

Вам кассир показала две пачки денег, вы спокойно сложили в сумку ОДНУ пачку сами, своими руками, и ушли? Ничего не понятно.

Кассиры сидят пол камерами. Все можно просмотреть. Обращайтесь в банк

Обращайтесь в банк, можно и на горячую линию уже сейчас, все проверят, не обязательно ждать понедельника.

Аноним1,
Такие вещи проверяются не отходя от кассы. Кто вам в понед что-то вернет

Аноним1: Помню визуально, что должно было быть две пачки по 1000 (за стеклом именно две показала). Оказалась одна.

Смешно врете.
Я получала недавно 400 тыс наличными, раза 3 их пересчитали машиной для счёта купюр, ещё раз пересчитала я сама и это были деньги с моего личного счёта.

Плюс вы расписываетесь в платежке.

Калина Малинова®: ещё раз пересчитала я сама и это были деньги с моего личного счёта.

К чему уточнение про личный счет

Если в ящике забыли то банк вроде как и ни при чем. Личная ответственность. Это тогда через полицию надо искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы