Недодали сумму в кассе банка

Аноним1: До понедельника с ума сойду

Когда обнаружили? На горячую линию в тот же момент надо было сообщить.

И по субботам Сбербанк работает.

Аноним1,
Вам заявление нужно будет подавать.
Не думаю, что вам там и вернут деньги.
Это же службы будут вовлечены, займет время.

Как бывший кассир банка сообщаю, Ваши деньги никуда не пропадут, ЕСЛИ они остались у кассира, а не забрал следующий клиент из ящика.
Вечером при своде кассы все излишки выявились, составили акт. Кассир поди тоже ни сном ни духом - не знает откуда плюсом 100 тыщ в кассе😅, хотя скорее всего вспомнила,кто оставил.

Аноним1: быть две пачки по 1000

100 банкнот-это корешок называется, а пачка - это 1 000 банкнот 🙃

Аноним 58: К чему уточнение про личный счет

Наверное, к тому, что свои кровные пересчитывают и бдят за ними.

Аноним 58: К чему уточнение про личный счет

К тому, что сумма прозрачна. А не кредиты, страховки и непойми чего.

777: Наверное, к тому, что свои кровные пересчитывают и бдят за ними.

И это тоже

Все действия клиента и кассира снимаются. Даже есди вы забыли в лотке и кто-то после вас взял сотрудники безопасности установят. А дальше уже будуте с этим лицом в полиции разбираться. Но, чаще забытые деньги отдают кассиру. Таких примеров куча и деньги всегда возвращают. Успокойтесь! Отделение не работает, но головной офис должен работать. Обязательно письменная претензия.

Аноним 600: И по субботам Сбербанк работает.

Данное отделение не работает.

Обращайтесь в банк, просите информацию об излишках в кассе, просите камеры. Если взял следующий клиент, то его паспортные данные есть в банке, по времени проведения банковских документов легко вычислить, что после вас был Вася Пупкин.
Я работала в банке, не в кассе, но кухня была такая- клиент пишет заявление, банк проверяет, были ли в тот день излишки в кассе/банкомат, и если сумма совпадает с той, что потерял клиент, то сразу возвращают (на счет). И СБ может посмотреть камеры.

Ну и конечно лучше в отделении не словами говорить, а сразу писать претензию с просьбой разобраться, поставить входящий и тп

Автор, то,что не работает конкретный офис, не значит,что не работает банк, сбер и служба помощи клиентам работает круглосуточно, претензию оформить можно и по телефону, и в чате в приложении банка, ждать открытия офиса совсем не нужно. Это я вам как сотрудник сбера говорю.

Аноним1: Данное отделение не работает.

Заявку по телефону сделали?

Аноним 657,
Зарегистрировала обращение.

Камеры есть, там все по ним видно, заявление напишите в банке, если выявится что следующий клиент взял деньги, тогда заявление в полицию

Аноним 657: можно и на горячую линию уже сейчас, все проверят, не обязательно ждать понедельника.

Ага…. Ничего раньше рабочего времени с места не сдвинется …

Автор, не волнуйтесь, камеры посмотрят и вопрос решат ..

Калина Малинова®: ещё раз пересчитала я сама

Ну-ну

Калина Малинова®: Смешно врете

Смысл пересчитывать самой , если на экране счетной машины видна сумма. Далее остается только проследить, чтобы все купюры были взяты кассиром из машинки

подпишусь))

автор, в понед расскажете, как дела?

Автор,вы свою пачку дома пересчитали?
Кассир, показывая вам две пачки, должен был снять бумагу с них и положить в счетную машинку обе стопки.
Не может быть такого ,что она распаковала две, а после пересчета в машинке отдала вам одну ? Потому что смешались две в одну ?

Калина Малинова®: Я получала недавно 400 тыс наличными, раза 3 их пересчитали машиной для счёта купюр, ещё раз пересчитала я сама и это были деньги с моего личного счёта.

Ешки матрёшки, ну как же иначе могло быть , если не с вашего ЛИЧНОГО ))))
Забыли написать ,что Снимала 400 тыс на сумочку себе

Аноним 820: Смысл пересчитывать самой

В случае автора он есть как раз

Аноним 809,
Обязательно. Написали в обращении срок до 26 июня. Но, думаю, это условная дата. В пн , как выйдут на работу все, поактивнее процесс пойдет.

Калина Малинова®: В случае автора он есть как раз

Автор уже ушла домой если чоу. Опупительно полезный совет ,однако

Автор,чем закончилась история с деньгами?Расскажите

Получала на руки 1 700 000. Кассир два раза пересчитала на машинке, сумма высвечивается на экране, разделила на две пачки, перевязала резинкой и отдала мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы