А есть лайфхаки экономии на такси?

Я в ситуации, что после работы нужно ближайшие месяцы ездить к бабушке, работаю до 22:00, туда успеваю уехать на общественном транспорте, обратно нет. Только такси. В месяц кругленькая сумма выходит. Есть какие-то лайфхаки, как сэкономить? Заказываю яндекс.
(На вопросы почему, зачем ездить и т.п. отвечать не буду)

Вчера новость видела, Яндекс хочет запустить сервис "попутчик". Но обратно после 22...хз, наверное мало шансов им воспользоваться. А вдруг, все таки.

Каждый день?

Жаннка: поставить ещё пару приложений такси

Какие кто порекомендует?
Ситимобил ушел вроде, да?
Может какой-то "сборник цен" есть среди приложений?)

Я сама.,
Пишут в приложении, что если даже не найдётся попутчик, поездка будет за указанную цену, не выше

See You,
5 из 7 на неделе

Аноним 88: Пишут в приложении, что если даже не найдётся попутчик, поездка будет за указанную цену, не выше

Уже работает эта функция, да?

Аноним 88: поездка будет за указанную цену, не выше

Ну круто

При подписке Яндекс Плюс скидка 10%. Поищите промокод на бесплатную подписку на пробный период. Где-то ещё скидки видела в подписках, не помню... Сберпрайм что ли... Ну вот кэшбэки с карточки ещё сколько-то сэкономят вам

Аноним 547: Заказываю яндекс.

Дорого у Яндекса, я перешла на убер, там дешевле

Сколько выходит такси по сумме за одну поездку?

See You: Сколько выходит такси по сумме за одну поездку?

300-350

ситимобил работает, и не прекращал)
Тут только устанавливать несколько приложений и сравнивать...

Ночевать у бабушки, утром на общественном

Большое расстояние? Велосипед или самокат на прокат.

Из приложений «Максим», «три десятки» все вроде работают.
300-350 ночью это видимо большое расстояние. Может и вправду велик?

сравнивать яндекс и ситимобил
я так делаю

Вы бы написали районы. Может, кто-то сейчас подработку найдёт вас повозить месяц. Сложно же с работой

Напишите районы, еду с работы в это время, может по пути

Аноним 663: При подписке Яндекс Плюс скидка 10%.

Только для тарифов комфорт и выше

На такси стараюсь не экономить, лучше нормально доехать чем сесть одной в машину к неадеквату задёшево. Эконом тариф не использую, пару раз офигела, больше не экспериментирую.

Аноним 217: Велосипед или самокат на прокат.

Страшновато уже в этот час, если честно. Около 12 выезжаю от неё.

Зимой цена была 200-230. Этим летом так подскочила.
Скачала убер, ситимобил. Пока все 3 (с яндексом) одну цену показывают на текущий час. Но по факту у бабушки буду смотреть все равно все 3.

Сервисом bla-bla car можете воспользоваться.
Если есть люди, которые ездят в нужно Вам время по интересующему маршруту, выйдет существенная экономия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы