А есть лайфхаки экономии на такси?

Аноним 862: Напишите районы

С пионерского на Черепанова.

Поищите по районам группы попутчик. У них фиксированная цена 60 р за поездку, на авто наклейки клеят при желании. Знаю, что в академе точно такая есть. Может и в других районах …

А права у вас есть? Может проще авто арендовать, или какой-нибудь делимобиль, вечером пробок нет, должны быстро доехать, а оплата там за время пользования.

Такси везёт у них подешевле, яндекс и юбер дорого, постоянно только на такси ездим иногда ситимобил

Мне дочь говорила, что яндекс запоминает ваши адреса и увеличивает цену. Рекомендует при вызове сперва посмотреть цену на свой адрес, запомнить, а через несколько минут вызвать к соседнему дому, говорит цена меньше. Не знаю правда или нет, не пробовала еще.

панда,
сколько раньше ездила на такси ВЕЗЕТ какие-то водители странные, маргинального вида, и машины такие же... постоянно было страшно ехать

Максим стравит ценник недорогой, но такой заказ никто не берет, просит в приложении поднять вознаграждение, в итоге тот же яндекс по цене выходит.. только с долгим ожиданием

jeniamama,
Разные бывают, в яндексе не лучше бывают

панда, хотя бы при заказе виден рейтинг водителя и если есть сомнения можно отказаться.. в Везет могут поставить водителя, которому указал чтобы больше не приезжал на вызов..

посмотреть, есть ли у вашего банка кэшбек на поездки?
У меня тиньков, категории повышенного (5%) себе сам выбираешь. Я ставлю такси всегда. То самой надо, то ребенку, то родным заказать....

Аноним 82: Дорого у Яндекса, я перешла на убер, там дешевле

это один агрегатор, даже парк один у них

jeniamama: Максим стравит ценник недорогой, но такой заказ никто не берет, просит в приложении поднять вознаграждение, в итоге тот же яндекс по цене выходит.. только с долгим ожиданием

недавно как раз Максим такси повезло мне. Быстро заказ взяли и самый недорогой из 3х оказался

самокат не рассматриваете?

300 руб.... дешевле только велосипед ну или (что маловерятно) кто-то по пути будет подвозить. Расстояние, кстати, не большое же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы