Отказали в пособиях с 3 до 7 и с 8 до 17.

Аноним 306: они талдычат что доходы за 2021 год считаются и все, как будто не слышат меня.

Они идиоты, простите! Идите к руководителю.
Вот так и дурят народ.
Да, считаются, но условие безработного с марта 2022г должно соблюдаться и ваши доходы в расчет они не должны брать. Запрос в сз пускай делают.
Галочку в заявлении при заполнении только поставьте, что вы безработная.

Аноним 306: Спасибо за помощь, ваши советы мне очень помогли!

вот видите.

Аноним 69: Идите к руководителю

Как попасть? У них вообще избушка на клюшку, дверь охранник открыл, спросил чо надо. Я говорю - документы донести Он пошёл узнал примут ли, после этого пустил строго в сопровождении. А к руководителю как я даже не представляю

Аноним 306: У них вообще избушка на клюшку

Повезло,что вас вообще в пятницу запустили.

Аноним 306: А к руководителю как я даже не представляю

Обыкновенно.
Звоните в ПФР который вам расчеты вел, говорите, что вам пришёл отказ по назначению пособия и что вот вы разговаривали с Марьей Ивановной, которая произвела расчет и вы не согласны, она рассчитала не верно и ошибку свою не видит. Соедините меня, пожалуйста, с руководителем этой Марьи Ивановны. Начальник отдела по работе с населением/пособиями, я не знаю как он там у них называется.
Я даже не понимаю зачем вы туда ходите, все же электронно сейчас. Все решается по телефону.

Аноним 69: . Все решается по телефону.

Аноним 69: Я даже не понимаю зачем вы туда ходите

Мне было по пути из соц.защиты. Вот в неё то точно ходить надо. Дозвониться невозможно.

Поясните пожалуйста, как это доходы за прошлые года считаются? Вот к примеру работает человек, получает нормальную зарплату, ну 70 тр к примеру, содержит себя и ребёнка. Потом теряет работу, идёт в службу занятости, пока работу ищет подает на пособие. К примеру служба занятости предлагает ему работу с зарплатой ну 20 тысяч, на 2 человек это ниже прожиточного минимума. Или вообще не предлагает. А про пособия говорят, так вы же в том году хорошо получали, поэтому сейчас фиг вам? Так чтоли?

Аноним 70: Поясните пожалуйста, как это доходы за прошлые года считаются? Вот к примеру работает человек, получает нормальную зарплату, ну 70 тр к примеру, содержит себя и ребёнка. Потом теряет работу, идёт в службу занятости, пока работу ищет подает на пособие. К примеру служба занятости предлагает ему работу с зарплатой ну 20 тысяч, на 2 человек это ниже прожиточного минимума. Или вообще не предлагает. А про пособия говорят, так вы же в том году хорошо получали, поэтому сейчас фиг вам? Так чтоли

Получается так
А чтобы получить пособие, надо подать через полтора года, чтобы считались доходы которые сейчас
И хоть 500 тысяч через полтора года получаете - одобрят.

Аноним 306: Получается так

Это же нелогично. Пока была зарплата, так и живешь, ни у кого ничего не просишь, а когда нет этой работы и зарплаты, потому и подаёшь на пособие, чтобы было на что жить пока ищешь новую работу

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Подала с 3 до 7 в апреле (продляла, прошлый год получала полный прожиточный минимум), пришел отказ, подала на новое пособие с 8 до 17 на старшую, пришло одобрение и уже выплатили, снова решил подать на с 3 до 7, и вот второй отказ. Причина превышение дохода. Разве не одни и те же условия для этих пособий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы