Что делать с наличной валютой

Есть, кто в теме что делать с наличными $ и евро? Пусть не много, но куплены евро за 85 и уже совсем в прогаре сейчас. Обратно до 85 уже наверно не вернется..

Не делать ничего; продать желающим, потеряв в рублях; потратить с других странах. Выбирайте

Аноним 790: Обратно до 85 уже наверно не вернется..

Ничего не делайте. В отпуск с собой возьмите, когда поедете

Аноним 790: Обратно до 85 уже наверно не вернется..

Почему не продали когда 120 стоили?

Я на отпуск держу

Держать. Насчёт не вернётся вопрос. Наличных ведь не так много теперь у нас в стране.

У меня вообще были куплены в 2020 по 91 рублю (( продавать не стану, невыгодно. Вклады тоже не выгодные. Трачу в Европе. Все равно сюда езжу.

Держать, конечно. Либо заграницей потом потратите, либо ситуация изменится в России и выгодно продадите в своё время.

Аноним 790,
Держать на отпуск конечно, зачем с ними что-то сейчас делать. Наличка как раз очень хорошо.

Frisco: Вклады тоже не выгодные.

Они сейчас не невыгодные а с отрицательной ставкой. ВВП разрешил такую ставку по валютным вкладам....

Я решила, будь что будет.
Продавать -менять не стану.

Аноним 365: Только за границей можно будет купить качественный товар

Ну холодильник же не попрешь из-за границы. Если только одежду. Хотя мне важнее качественный хольдильник.

С валютой поаккуратнее, есть банкноты старого образца, которые постепенно выходят из обращения, в Турции уже не принимают отели такие.

Извините, что в вашей теме спрашиваю.
Сейчас в банках можно купить евро? Есть какие-то ограничения?

Я вообще покупала много лет назад по 40 р. Лежали на вкладе, потом сняла, Евро и доллары, и они лежат и лежат то жиреют, то худеют. Когда были по 120 знакомые продали свои, тоже долголежащие, и мне говорили , продавай скорее, а мне просто нравятся, что лежит у меня всякая валюта. Лежит и лежит, есть, пить не просит, как-то немного в поездке потратила.
Если вы покупали ее без особых целей, то зачем продавать сейчас на спаде

Аноним 423: Вот смехотень кто евро да доллары скупал, сейчас копейки стоят

Ну вам смехотень, а всем, кто с долларами и евро отличный отпуск в Европе/Турции/Азии.
И ни за какие копейки вы валюту не купите.

Васька ершистый: ВВП разрешил такую ставку по валютным вкладам

для юридических лиц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы