Что делать с наличной валютой

Так в сент-окт валюта вернётся на 75-80 уровень. Че вы переживаете. Лежит и пусть лежит)

Аноним 423: Прекрасно отдохнули в Турции с картой Мир, к

ну если у вас кроме как надоевшей Турции нет никаких желаний побывать в других странах,то вам достаточно и карты мир.

Аноним 883: банкноты старого образца,

Я слышала об этом. В банке их "старость" определить можно?

Анонимка: для юридических лиц

Думаете на этом всё остановится?

Аноним 109: Вы попробуйте наличную валюту купить

Аноним 965: И ни за какие копейки вы валюту не купите.

А в чем сложность ?
Спокойно поехала в банк и купила доллары. Перед поездкой. Все было в наличии. По 73 рубля. Сейчас уже ниже даже.

Аноним 109,
Ну странно, конечно. Я в каком-то корявом Вятиче купила. Перед этим позвонила - уточнила про наличие и курс.
Покупала немного. 500 долларов.
Но пачка у них в наличии была приличная в кассе.

Аноним 109,
Ну так съездите туда. Доллары там есть и продаются !

Dama N: Так в сент-окт валюта вернётся на 75-80 уровень

Безналичный курс да. Но с наличными будет проблема. Ведь одна из санкций ЕС и США запрет на ввоз наличных в РФ. А это значит что физической валюты станет меньше.

всегда есть у дома кино. "индустриальный банк". курс меняется несколько раз в день.

Аноним 109,
Интересно, а сдать в банке я могу евро?

Папа_школьника: Держать не продавать.

Продать в случае крайней необходимости всегда можно,в банк, перепродавцам,есть всякие часы в вк и других сетях по поводу купить-продать доллары/евро .где выгоднее там и продать.

Frisco: сдать в банке

Обменять на рубли можно или на вклад положить. Вот только с вклада не снять, пока до сентября, а дальше неизвестно.

Аноним 423: Вот смехотень кто евро да доллары скупал, сейчас копейки стоят

Представьте, кто-то не скупал. У меня тоже лежат - доллары подаренные, евро из прошлого отпуска европейского остались. Не много. Но тоже думаю, куда их. За границу больше не собираюсь. Ну сыну отдам, в крайнем случае.

Аноним 790: Я слышала об этом. В банке их "старость" определить можно?

Они должны информировать при покупке, если согласны, то продать.

Покупала по 70 р. Копила на операцию, которую потом решила не делать.
Сейчас просто лежат налом. Решила, что пусть в таком формате лежат. Жрать будет нечего - буду по бумажке менять на хлеб.

в июне продала валюту и купила квартиру. Сейчас впервые за много лет сижу без валюты, и мне это странно-
паниковать не о чем:) уже, Считаю, что к декабрю безналичные евро и доллар дойдут до своих 70-80. Советую наличку оставить под подушкой. И будет большая разница в курсах за наличные евро и за безналичные. Наличные будут под 100 руб.

Аноним 641: Наличные будут под 100 руб. Может, и будут, но-под уголовкой. За валютные операции. Не думаете об этом? Государство просто запретит хождение валюты в стране, как было раньше. Пара завалявшихся долларов в сумочке- и, здравствуй, север! на 8 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы