Потеря карты и несанкционированное списание

Добрый вечер, супруг случайно выронил карту кредитную. Примерно в течение часа пришла смс на списание 100р, потом 700 и 900р, в справке банка пишется produkty Ekaterinburg rus( в истории Продукты) МСС-код торговой точки 5499 . Завтра супруг пойдет в полицию писать заявление , НО есть ли смысл(сумма не большая). Можно ли как то узнать в каком магазине была покупка?. Я думаю что кто то местный с района подобрал и решил навариться.
У меня в истории банка нашла тоже выписку: producty Ekaterinburg rus ( в истории тоже Продукты), и код МСС такой же ( но эта была покупка в июле и не могу вспомнить где)

Карту хоть заблокировали?

Судя по ответу это не конкретный магазин, а разновидность

Я бы не пошла в полицию, сумма маленькая, больше сил и времени потратит. Заблокировала бы и всё.

Аноним 759: Завтра супруг пойдет в полицию писать заявление , НО есть ли смысл(сумма не большая).

Аноним 339: Я бы не пошла в полицию, сумма маленькая,

Как хорошо живёте что сумма в 1700, маленькая. Спасибо, что поощряете воров. Зачем полиции работать, если потерпевшим пофиг. Потом удивляемся, что все плохо, кругом одно ворьё и полиция не работает.

А кто-то может подсказать, как блокировать карту Тинькофф без установленного приложения?

Зимка_Мёрзлая,
На горячую линию позвоните 8 800 555-777-8

Так то это серьезная статья- кража с банковского счета и вора найдут сто процентов
И осудят

А всё почему? Карты без пина - зло.

У сына в школе вытащили карту, сын на уроке, а мне все приходят покупки, начали с 10 руб, общая сумма около 1500 руб, через госуслуги отправила заявление о хищение карты, но у меня был адрес магазина и время указала, оказался одноклассник

Там робот или живой ?
Мне уже не актуально так-то, на всякий случай. Надеюсь, что не пригодится. Везде отвечал автомат, отправлял в приложение. Номер телефона повторял неверно. Офисов нет. Несколько тысяч в компьютерные игры были проиграны кем-то

Аноним 375,
Так они и не работают. Муж телефон оставил во дворе на скамейке. Списали с карты около 2 тысяч через телефон+ телефон 10 тысяч. По камерам видно кто взял. И по выписке банке видно,кому перевели. Отписались,что состава преступления нет, сумма несущественная для заведения дела.

Аноним 670: и вора найдут сто процентов

И что вселяет в вас такую уверенность? Как его найдут то?

Аноним 759,
Сумма небольшая, вряд ли искать будут

Aнoним: И что вселяет в вас такую уверенность? Как его найдут то?

пффф, камеры смотрят в магазине, а потом опрашивают соседей, всегда почти находят
у нас вот соседа так осудили

Зимка_Мёрзлая: Сумма небольшая, вряд ли искать буд

Ночью написала на госуслугах, утром мне уже следователь позвонил, пока я спала уже выяснили кто и по какому адресу магазины

Аноним 375: Спасибо, что поощряете воров. Зачем полиции работать, если потерпевшим пофиг.

Ну неужели и правда вы считаете, что полиция будет работать с таким делом?

Аноним 759: Вот думаю обойти

Вы мои сообщения не видите? Зачем ходить полиция по номеру знает какой это адрес магазина

ktd08,
Если на госуслугах подавать, то только именно держателю карты или левый тоже может?

Зимка_Мёрзлая: А кто-то может подсказать, как блокировать карту Тинькофф без установленного приложения?

Точно также как и любого - по звонку на горячую линию. Какие еще варианты-то? (при любом банке). Что за идиотский вопрос.

Аноним 759: Можно ли как то узнать в каком магазине была покупка?

Заявление в полицию, только так.

Аноним 973: Что за идиотский вопрос.

Если бы не было идиотской ситуации, когда при звонке на горячую линию и днём, и ночью отвечает робот, а не оператор, не было бы и вопроса

Зимка_Мёрзлая: Если на госуслугах подавать

Вот это я не могу сказать, карта была моя, я со своей страницы и писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы