Пришло налоговое уведомление на эл. почту

Сегодня утром пришло налоговое уведомление на электронную почту. Раньше никогда не приходило, да и личного кабинета на сайте налоговом у меня нет. А теперь просит перейти туда. Через госусулуги перехожу, говорит страница устарела. Не могу посмотреть что там. Может кому-то недавно тоже приходило такое?

Налог на квартиру. Что странного?

Kaбанчик, так первый раз потому что. А квартира давно есть.

Falling Snow, тоже пришло это налоги

Тоже пришло впервые, по ссылкам не стала переходить, захожу через приложение налог

И мне пришло первый раз

Ну дак, всегда бывает что то первый раз)))) не думала что ещё кто то может удивляться налогам в сентябре.

Falling Snow,

Расширили сервис, добавили услуги - отправить на электронную почту. У всех же к регистрации на ГУ или налог.ру электронка привязана.

Snezhinno4ka: всегда бывает что то первый раз))))

Налог пришёл России сумме в 3 раза больше, чем в том году . Хотя владела имуществом меньше по сроку

Аноним 951,
В том году такая же сумма была? У меня больше сумма, странно

Аноним 234,
Во второй теме суммы ещё больше пишут.
Мне пришло , ещё не проверяла, пароля пол рукой нет. Прочитала тему и уже боюсь блин).

Аноним 951,
А что теперь бумажная версия уже не приходит?

Аноним 951: Возник вопрос ( мы месяц назад наделили детей долями в кв)... А на их доли налог отдельно придёт? Его кто и где оплатить должен, я? Муж?

Сейчас пришел налог за 2021 год. За этот год налог будет в 2023 году, там уже по долям будет оплата

Алиса я,
Если пенсионерам только. Ну у нас так и было в том году.

Аноним 951: мы месяц назад наделили детей долями в кв

В следующем году с них спросят
Возможно придет уведомление письмом на адрес

НарисуйМнеНебо: Прочитала тему и уже боюсь блин).

И я боюсь... у нас и так нехилый налог был

Как зайти и посмотреть сумму? Через гу говорит страница устарела.

Falling Snow,
Заходите на налог.ру, личный кабинет, авторизация через госуслуги.
Если госуслуги подтверждены через почту, письмо приходило с кодом, то налоговая не пустит. надо пройти подтверждение через интернет банк, сбер или Тинькофф, может ещё какие.то есть

На почту ничего не приходило. Смотрю в личном кабинете. Как то боязно переходить из писем. За квартиру в 2 раза больше, чем в прошлом. На землю пришло первый раз, но большераза в 1.5,, чем платил предыдущий собственник. На дом нет ничего

Алиса я: А что теперь бумажная версия уже не приходит?

Нет. Несколько лет как внесли изменения. На бумаге только отдельным категориям граждан.

Все в ЛК на сайте налог.ру

анонимка: За квартиру в 2 раза больше, чем в прошлом.

Расчёт смотрите, был коэффициент 0,2, стал 0,4.

анонимка: На землю пришло первый раз, но большераза в 1.5,, чем платил предыдущий собственник.

Возможно, так как с 01.01.21 новая кадастровая стоимость земельных участков.

На всякий случай ссылка на тему по налогу имущество

www.u-mama.ru/forum/family/finance/905283/

У нас такая же сумма,как в прошлом году. И за квартиру, и за машину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы