Пришло налоговое уведомление на эл. почту

TaNичК@: Живём уже 4 года. Доли на 370тыс

Это вообще ни о чем ни говорит.

Для расчёта берутся другие показатели.,

Иноходка,
Мне для родителей особенно актуально. Схожу узнаю. Что делать... 🤦‍♀️🤷‍♀️

Проверила на машину налог, ттт как в прошлом году.
Ждём за недвижимость 🙏

Неромантик: Не, приходят в текущем году. Мне 83 рубля за один из объектрв пришло

У Вас несколько объектов? И одна из строк налогового уведомления 83 рубля? Тогда все верно.

Отдельное уведомление не выписывается на сумму менее 100 руб.

В Чкаловском районе при расчете суммы налога на квартиру применён коэффициент 0.4, а в Ленинском районе не применён и рассчитан по ставке 0.1%. Опять косяк Ленинской и на перерасчёт писать? Коэффициент в этом году применяется ко всем объектам недвижимости?

Аноним 278: Опять косяк Ленинской и на перерасчёт писать? Коэффициент в этом году применяется ко всем объектам недвижимости?

www.u-mama.ru/forum/family/finance/905283/21.html

Пост в 20:54 посмотрите, пожалуйста

Аноним 241,
Я посоветовалась с юристом! Он сказал, что коэффициент 0,4 должен быть применен! Так что пишем!

Аноним 278: Ленинском районе не применён и рассчитан по ставке 0.1%.

Орджоникидзе. так-же?

AnnaCh: Я посоветовалась с юристом! Он сказал, что коэффициент 0,4 должен быть применен! Так что пишем!

Я сразу ответила - пишите! Вдруг пересчитают. И повторюсь, мое мнение - не обязаны. Но Но у нас очень вольная трактовка законов.

Аноним 888,
Аноним 633,
BR&,
В налоговой сразу ИНН детям получала, когда доли оформила.

НарисуйМнеНебо: боюсь блин

Не бойтесь. Может меньше начислили.
Мне пришел налог меньше, чем в прошлом году. Если сравнивать с 2019, то за новую квартиру начислили в 3 раза меньше.
Предыдущая была по метражу меньше существенно, квартиры на одной улице, обе новостройки. Вот хз как они начисляют налог...

некто,
За машину пришли те же цифры, что в прошлые годы.
Жду за дома и землю.

НарисуйМнеНебо,
Машина, земля и строение без изменений :).
Мне приходят в одной платежке.
Даже из разных регионов, все в одной бумажке. (электронной).

некто: Вот хз как они начисляют налог...

Мы тут уже третий год всем считаем и пересчитываем налоги. Разобраться не сложно при желании.

www.u-mama.ru/forum/family/finance/905283/

некто,
На мне только машина😉.
Поэтому, мало ли.....жду.

Аноним 241,
Спасибо.

у меня пришло одно, а второго нет ни налога ни письма.
Но у меня есть и ГУ и личные кабинеты в налоговой (мой и ребенка)

Сегодня пришло письмо с адреса no_reply_lk@service.tax.gov.ru, пустое, вообще ничего нет внутри. У меня нет никакого не недвижимого не движимого имущества, вообще ничего, что облагалось бы налогом. Что это может быть?

Аноним 647: Что это может быть?

запросите выписку из егрн по человеку на ГУ, а вдруг что то или вы не знаете или не так в налоговой...
выписка электронная, бесплатная, приходит быстро

Аноним 464, проверила, ничего нет

тогда больше ничего не могу подсказать, м.б. как то с однофамильцами связано, если Ф.И.О. распространенное

Таки если боитесь переходить по ссылкам из эл почты, заходите напрямую в госуслуги. Мало ли кто рассылает под видом налогов данные мессаги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы