Срочно! Подскажите, где оформить кредитную карту

Нужно 30тыс. Где оформить, чтобы без комиссии был длительный срок, может бесплатно обслуживание, возможно снять наличные. И закрыть в кратчайшие сроки, без штрафов. Спасибо. Зарплата в УБРИР, выгодно ли там?

Альфа-банк даёт практически всём. Год без%, но ежемесячный платёж есть 3%от суммы долга

Мне вот такое пришло в рассылке
Ренессанс банк, кредитка, 145 дней без процентов, бесплатное обслуживание навсегда и кэшбек.
rencredit.ru/app/card_smart/smart_cc_liknot

Альфа тоже ниче так, сейчас ею пользуюсь.

Аноним 592,
Нет бесплатного снятия..

Sunny_S,
Бесплатное снятие сейчас мало у кого осталось

Sunny_S: Нет бесплатного снятия..

А его нигде нет, везде проценты, сейчас в альфе хоть поменьше стали.

В тинькофф, знаю, что можно с кредитки перевести на дебетовую и с нее снять без процентов. Это недавнее какое-то новшество.

В Альфе есть карта с бесплатным снятием 50 тысяч)
Если напишите в лс номер ваш, пришлю ссылку акции) по ссылке заказываете, там еще бонусы в размере 2000 вам и мне)

mamaMaksa1: с бесплатным снятием 50 тысяч)

Это в прошлом

Sunny_S,
Нет. Вот которая у меня 100дневная, там сначала было бесплатно, потом, действительно, убрали.
А сейчас у них абсолютно новая карта, берется по рекомендации, у меня в приложении ссылка есть, там все условия прописаны) акция до конца сентября

Аноним 607,
без проблем закроется, главное смотрите, чтобы у вас не списалось за смс или что-то такое) Если долга не будет на момент закрытия, все ок будет

Аноним 656, у меня 3 карты разных банков. На сейчас самый удобной для меня оказалась карта
Сбер
У нее срок 120 дней
Обслуживание бесплатное
Но там есть нюанс, что первый платёж по карте возьмут чернз месяц минимум 300 руб. Их потом также можно тратить.

mamaMaksa1: А сейчас у них абсолютно новая карта, берется по рекомендации

Кстати да, тоже сейчас увидела их предложение.. у меня старая карта

Sunny_S,
Но нам ее, как я поняла, нельзя) она только для новых клиентов банка

Взяла карту сбер. Посмотрим, как будет. Мне надо на, разовое пользование, надеюсь не подведёт.

У Сбера свой прикол с этой картой - как только вы ее распечатаете, они вам страховку подключат. Отключить ее можно только в офисе, подав заявление. Только после этого она станет полностью бесплатная.

В втб в первые 7 дней можно бесплатно снять деньги.
Потом как у всех. 90 дней период

mamaMaksa1,
Снятие наличных бесплатно, но на него не распространяется льготный период. То есть сняли 10 тысяч и платите на них с 1ого дня снятия по 30% годовых, хуже обычного кредита.

Аноним 443,
Это как . Ничего не сказали. Деньги сниму на днях. Пока не снимала. Где эту страховку посмотреть? За неё тоже деньги? Блин...

Аноним 656,
Конечно, при выдаче карты они о ней молчат. Потом можно посмотреть в приложении, нажав на карту - страховка подключена по умолчанию при сумме задолженности больше 3 тыс. Ну и смс заботливо присылают. Чтоб отказаться, нужно еще раз идти в офис.

Аноним 443,
Отказаться реально? Если я, сниму 28го и сразу напишу заявление по этой страховке, так можно?

Тинькофф 55 дней без комиссии. 50тыщ можно перевести без комиссии на любую дебетовую карту. Обслуживание 590р в год. Вчера узнавала как раз

Аноним 656,
Да. Неделю заявление рассматривали, потом прислали смс, что отключили.

Аноним 443,
И за неделю деньги за страховку сняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы