Срочно! Подскажите, где оформить кредитную карту

Аноним 656,
Нет

Аноним 669: В тинькофф, знаю, что можно с кредитки перевести на дебетовую и с нее снять без процентов. Это недавнее какое-то новшество

Оу, круто, не знала. Пошла в приложение, попробовала, действительно, пишет "комиссия не взимается". Но не будет ли вот так же

Аноним 718: на него не распространяется льготный период. ?

МегаТанчик,
У тинькофф не знаю, но это новая фишка у всех кредиток (сбер, Альфа точно)
У сбера это отражается в интернет -банке
У Альфы завуалированно как всегда, на дурачка

Аноним 718,
Если верить сайту, без процентов, ну супер вообще тогда

Аноним 718,
Да как это не распространяется?! Все распространяется. Пользовалась этой функцией, и ни раз.

Аноним 443: У Сбера свой прикол с этой картой - как только вы ее распечатаете, они вам страховку подключат. Отключить ее можно только в офисе, подав заявление. Только после этого она станет полностью бесплатная.

Никакой страховки у меня нет. При получении все это обговаривается, слушать надо внимательно и договор смотреть. У подруги да, в приложении нашли эту страховку, конда деньни первый раз сняли. Но она по жизни ворона, никогда ничего не проверяет, ей и Сберпрайм втюхали с офигенной годовой подпиской. Хорошо я нашла и отключила)))

Аноним 448,
И что там со Сбер Праймом на год не так?

Напугали страховкой. Зашла, посмотрела, всё норм.

С «открытием» будьте осторожны! По сравнению с Альфой, Тинькофф и Сбер просто прошлый век какой-то.
Во-первых, когда курьер приносит карту, может наплести вам недостоверную информацию по условиям. Во-вторых, вот был у меня обязательный платёж 3200р, до 10 числа. Я ответственно плачу 9-го, деньги пришли. Смотрю 11-го- и что вижу: ещё к доплате 198 рублей какая-то комиссия , которая должна быть оплачена до 10(!) числа. Представляете, какая подстава? Нигде про неё инфы не было. Ок, плачу эти несчастные 198р. Смотрю на следующий день- и у меня начинается истерика: долг ещё 99 р до 10(!!!) числа. Опять комиссия. Почему блин все задним числом выставляется? Я задала вопрос в офисе банка. Они сказали ну да, у нас так. Закидывайте денег побольше. Офигеть. У Альфы комиссия тупо списывается с суммы кредита и все. Вначале мне это не нравилось, а теперь понимаю насколько это удобно. Не буду расписывать ещё другие косяки Открытия по кредитке , но даже у меня, человека с огромным терпением, оно кончилось. Закрыла кредитку еле-еле, больше туда ни ногой.

В Райффайзенбанке по кредитке снятие 50 000 в мес без комиссии. И нет платы за обслуживание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы