Научите копить

Как быть если я коплю. Но не могу выше определённой суммы накопить. Сразу что-то случается и ее приходится тратить

Аноним 125,
Не копить..откладывать только то, что остаётся в конце месяца. Не экономить. Типа деньги тратите. Деньги приходят. Экономите- денег нет.

Тактичная Козаполянская,
Я не экономлю. Откладываю суммы, которые незаметны. Но как только накоплю тысяч 40, все. Сразу куда-то срочно надо

НатальясСевера: Я подсела на картины по номерам, сегодня заказала 3 штуки по 1000

Тоже увлекалась одно время. И покупала по 1000. Зимой дети мне принесли из фикс прайса LORI по 249 три штуки 30*40 на холсте, но без подрамника. Мне понравилось. Я их не дарю, просто рисую под аудиокнигу минут по 30. Если стоит вопрос уменьшения расходов, как вариант очень даже неплохой.

НатальясСевера,
На вб акции бывают, беру по 500-600. Тут вообще за 350 купила.

Аноним 821,
Да, я тоже включаю аудиокнигу и обо всем забываю

Аноним 49: Что туда включено на 160+ тыс
Может там почикать и среди обязательных есть не очень обязательные

Тоже тратим в месяц 150-160 тр.
Можно, но не интересно тогда будет. Я не вижу смысла сокращать расходы.

Аноним 357,
Что-то же откладывайте? Нужна цель. Если цели нет, то и не копится

Тактичная Козаполянская: Тоже тратим в месяц 150-160 тр

Да тоже тратим правда не только на обязательные платежи. И тоже наверное что-то можно было подсократить, если б цель была. но это не точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы