Как вы думаете будет еще дешевле валюта?

Если ли смысл покупать сейчас или доллар и евро будет дешеветь?

Аноним 217,
Если есть куда в них тратить - покупайте. Если как накопление - сомнительно. Закроют границы и смысл в валютах пропадёт.

Аноним 217,
А курс какой? Продают валюту?

Нажиться вряд ли получиться. Как актив для вывоза -может быть. Есть знакомая в банке. Говорит, продают пока валюту.
Блин, раньше ювелирка казалась пустым вложением денег. Сейчас поменяла свое мнение. Золото и в Казахстане -золото.

Аноним 916,
Продают

Аноним 511,
В банках. В Локо - банк например покупала в августе. В сбере знакомая покупала в сентябре.

Доллар преодолел психологическую отметку « а по ххх сколько « - из новых мэмов

MakoveyMO: В сбере знакомая покупала в сентябре.

По какому курсу наличку продают?

Лилит_Es,
За последний месяц от 60 до 70 рублей коридор получился, за доллар

Некто,
Спасибо

Лилит_Es,
Евро в августе я купила по 67. В сентябре - не знаю.

Аноним 145: Блин, раньше ювелирка казалась пустым вложением денег. Сейчас поменяла свое мнение. Золото и в Казахстане -золото.

По цене лома. Пустое вложение.

Я 2 недели назад покупала наличные € за 67,0 р и $ за 66,0 р в банке на Ленина, 50б

Delenn,
Не факт. Я когда то зп получила ювелирными изделиями (закрылся магазин). Взяла цепи и обручалку. Через три года сдала дороже в два раза, очень выгодно получилось.

MakoveyMO: Евро в августе я купила по 67

Вообще отлично! Спасибо! Мне маме надо.

Лилит_Es,
Мы у себя смотрим на сайте Банкинформ,там банки кто продает валюту выставлены, ну и телефоны-чтобы позвонить и уточнить. А карту юнипей маме не хотите? Евровую?

Некто: А карту юнипей маме не хотите? Евровую?

Да я думаю, смысла пока нет из-за одной поездки карту оформлять. Я смотрела, там и выпуск какой-то дорогой и годовое обслуживание. Попробуем купить евро наличкой, так проще будет, я думаю.

Аноним 145: Золото и в Казахстане -золото.

Золото перестало быть защитным активом, оно так же упало в цене уже на 30%.

Аноним 369: 75 рублей за 1 доллар неделю назад, в Сбере. Сейчас в банках валюты нет вообще

То есть не купить доллары сейчас нигде в городе?

Я покупаю в Москве на Тверской в обменниках а-ля 90 годы
Покупаю 1-2 месяца как постоянно
Курс 65 примерно.
В наличии много, можно легко купить 3-4 тысячи за раз, больше не интересовалась.
Не обманывают, хотя первый раз было странно.
Паспорт не надо

МаTрица,
Марина, а адрес есть?

Лилит_Es,
Выходишь на м маяковская и идешь в сторону Красной площади по правой стороне
Там через каждые 2 дома обменники, маленькие двери, над ними световая вывеска, где указан курс
Заходишь в дверцу, меняют, обмана нет.

Там они на протяжении от Маяковской до Красной площади, если обратить внимание.

Сегодня иду туда, фотку скину

Но. Напоминает 90, это НЕ банк, а каморка с дверцами.
Но не бойся, я меняла уже несколько раз, всё ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы