Как вы думаете будет еще дешевле валюта?

МаTрица: Тогда в банке отслеживай, в каком есть.

Я в ЛокоБанке покупаю, там всегда дешевле, чем в других. Ещё в банке,,Открытие", там чуть выше, но тоже приемлемо по сравнению с остальными. И всегда валюта есть.

Аноним 369: берут

В Узбекистане даже банкомат принял старые доллары.

Аноним 369,
Еще в июне открыли, положили небольшую сумму через банкомат, местная жительница сказала, что всегда банкомат принимает старые купюры (доллары).

Аноним 534: Я в ЛокоБанке покупаю

Извините, а это в Екб или нет?

Аноним 308: Извините, а это в Екб или нет

В Москве

Неделю назад купила в Таджикистане по курсу 62.6. , после того как в Москве увидела, что банки не гнушаются курс и 90 и 200 делать

У камина...: Неделю назад купила в Таджикистане по курсу 62.6. , после того как в Москве увидела, что банки не гнушаются курс и 90 и 200 делать

Я покупала евро по 67.30 у метро Беляево. Локобанк. Доллар стоил 68.90 руб. По 90, а тем более по 200руб. нигде не видела.
Обычно было наоборот, а сейчас вот доллар дороже.

Аноним 308,
Локо есть в Екб

Аноним 496: В екб, где можно наличку купить?

На вокзале: доллары,золото,евро! . Есть форумы специальные в вк,телеграмме, наверное в ок о покупке продаже долларов,евро.В общем как уже сказали 90е приходят. И биржа мертва (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы