Стоит ли оформить кредитку "про запас"?

Великих накоплений нет, кредиткой никогда не пользовалась. Вот думаю оформить карту с беспроцентным периодом (мало ли что) или нафиг?

Нафиг, затянет.

У меня кредитка лет 10.
Иногда залажу в нее.. но! Ровно на столько, сколько смогу закрыть одним платежом в льготный период

У меня есть, очень удобно
Сначала тоже отнекивалась, но вот уже 5 лет пользуюсь.

Думаете кредитки перестанут выдавать желающим?Просто у меня тоже нет,может и мне надо)

Открыла недавно, пришлось... Пока не знаю, какие ощущения, но выручила. Надо срочно покрывать её конечно, но побираться по друзьям не вариант.

Я на всякий случай оформила в Сбере на 300 тысяч, виртуальную, летом. Надо сходить в банк, забрать пластик, все некогда. Пусть будет на всякий случай.

N L: У меня есть, очень удобно

Меня халва очень выручает всегда. К учебному году была акция, рассрочка 24 месяца почти у всех партнеров.
Старшему кресло компьютерное игровое купила на др, младшему матрас новый, себе гриль обновила)
Вещи дорожают, не всегда под рукой есть нужная свободная сумма. Мне так удобнее большие покупки делать.
На мелкие покупки, если до зарплаты перехватить, есть Сбер 120 дней. Но она всегда полная, сразу пополняется.
Ну и понятно, есть НЗ, накопительный счет в приложении Сбера, куда с каждой зарплаты переводится. Вот как раз, чтобы там копить и не тратить, нужны кредитка на непредвиденные расходы)

Аноним 963,
Сбер на 120 дней обслуживание бесплатное? Просто у меня на 2 мес и хочу сменить на большее

У меня кредитка Сбера 4 года
Ни разу не платила ни проценты, ни за какое-либо обслуживание.
А пользуюсь регулярно
Но смысла оформления " на всякий случай" тоже не понимаю-зачем? Это очень выгодно банкам, они не прекратят их выпуск и обслуживание. Реально понадобилась-заказали онлайн-пошли получили.

Сейчас кредитки под очень невыгодный %

Еж в тумане: Сейчас кредитки под очень невыгодный %

А сколько, не подскажете?

Еж в тумане: Сейчас кредитки под очень невыгодный %

У кредиток никогда процент не был выгодный. Они выгодны до тех пор, пока ты не платишь по ним проценты

Если нет острой необходимости,то не надо. Как придем, так и оформите.
Но иногда выручает очень да.

Рина Ч.,
1 втб. Ставка низкая но совершенно мутные условия, вроде первый месяц такая ставка(19%), следующие два месяца выше ставка, потом уже большие проценты
2 альфа. Реально 3 месяца без процентов, но потом аж 40%

Еж в тумане,
Спасибо. ПРосто у меня кредитка от СБ лет 15. Я когда-то хотела её закрыть, но мне в банке сказали, что ставка 19.9 крайне низкая и таких ставок по кредитным картам может не быть вообще. Оставила.

Рина Ч.: Я когда-то хотела её закрыть, но мне в банке сказали, что ставка 19.9

У этих кредиток вроде льготный период очень неудобный, до 20 числа следующего месяца, т. Е берёшь что то 30 числа и всего 20 дней остаётся

Аноним 542: Великих накоплений нет, кредиткой никогда не пользовалась. Вот думаю оформить карту с беспроцентным периодом (мало ли что) или нафиг?

Автор, у меня 8 кредиток. Ничего плохого не вижу. Почему может быть "или нафик"?
Лежат, все бесплатные.
Раньше нужны были. Так и остались.
Кто -то из банков закрывает их из-за неиспользования, ну и ладно. Кто-то предлагает с плюшками, открываю другую.
в последний раз выгребала весь лимит в марте 2022 (на закуп товара, в мае снова пополнила, не выходя из льготного периода).
Вы прям "много думать". Бесплатное? Берем, авось пригодиться...

Берите такую, где обслуживание бесплатное навсегда. Ничего не потеряете, лежит себе и лежит. Необходимость возникнет - воспользуетесь.

У меня кредитка с бесплатным обслуживанием и кэшбеком. Перевожу на неё деньги с зп карты, трачу, получаю кэшбек. Довольна.

Еж в тумане: У этих кредиток вроде льготный период очень неудобный

50 дней. Я про свою, не знаю современных условий. И посмотрела процент...хм...17.9, однако.

Панда Красная: Раньше нужны были. Так и остались.

их же ещё и менять надо, когда срок подходит...

kopZina: Берите такую, где обслуживание бесплатное навсегда

Не подскажете, где такие?

Я недавно решила взять на всякий случай, причем в банке, где зарплатный проект, плюс кредитов 5 было выплачено без задержек. Кредитов нет, ипотек нет на данный момент. Банк отказал.

Подскажите, знающие. Оформила кредитку сбер на 120 дней. И на втором месяце у меня списали около 3 тыс - страховка владельца. Это и есть плата? Она один раз списывается?

Аноним 925,
Кстати, да, вопрос про страховку в Сбере. Нужно заявление написать, чтобы аннулировали страховку или в личном кабинете можно отключить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы