Стоит ли оформить кредитку "про запас"?

Аноним 878: Не подскажете, где такие?

Да часто бывают акции в разных банках, для новых клиентов обычно. В альфе недавно была. У меня Тиньков с бесплатным обслуживанием. Ренессанс карту предлагал с кэшбеком.

Аноним 542: Кстати, да, вопрос про страховку в Сбере. Нужно заявление написать, чтобы аннулировали страховку или в личном кабинете можно отключить?

Подруга заявление писала, даже что то вернули. Кредитку ей представитель сбера на работе оформлял, и вот эта страховка вылезла.
Я оформляла через приложение. При получении мне точно говорили про эту страховку, я отказалась.
По идее это должно быть в договоре или приложении отмечено.
Ну и возьмите за правило на всех банковских картах периодически в настройках проверять все - страховки, лимиты, разрешения на переводы и тп. В приложениях банков в настройках платные подписки, но это редко само появляется) как и на сим картах разные платные подписки. Короче, спасение утопающих, дело самих утопающих🤷‍♀️

Рина Ч.: их же ещё и менять надо, когда срок подходит...

Ну, меняю. Но это очень редко происходит раз в 5-7 лет. Банки сами суетятся, предупреждают, подсовывают.

Аноним 925: И на втором месяце у меня списали около 3 тыс - страховка владельца. Это и есть плата? Она один раз списывается?

Все страховки, конечно, надо отключать. Могут впаять, да, следить надо.

Панда Красная,
Спасибо. В офисе я отказалась от страховки, а вот в настройках не проверила. И оказалась, что она есть, и каждый месяц. И отключать ее в офис идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы