В каком банке открыть расчетный счет для ООО?

ксюха 1977:
а не смущает, что у них нет физического офиса, как у тинькофф. куда бежать в случае чего?

Нет. Если будет "случай чего", ни один офис не спасет. И не спасал никогда.

ксюха 1977: в сбере как обстоят дела? говорят операции долго в нем проходя

Моментально практически. ЗП вообще в течение 1-2 минут зачисляется.
Крайне редко (за 14 лет 2 раза) тормозили операцию, просили подтверждения, причем, по звонку все решалось. Вот в Росбанк пакет документов собирали. Примсоцбанк достает документами в рамках 115 ФЗ.

maltseva: мне у сбера не нравится интернет-банк, для меня у альфы более логичный и удобный интерфейс пользователя.

А мне наоборот в Альфе банк корявый кажется.
В Сбере и мобильное приложение Сербизнес вполне удобное. Минус один, на афоню сейчас не закачать.
Я работаю с Альфой, УБРИРом, Примсоцбанком, Юникредит (там только ЗП-проект), Росбанком, Сбером. Из этих Сбер больше всех нравится. Но сейчас они тарифы подняли, паразиты.
Эквайринг у нас в Открытии, оперативно реагируют на любые вопросы, процент ниже всех дали. Но счёт там не открываем.

Больше всех сопротивлялась сберу. Сейчас счета в нем и точке. Точка перестала нравится. Тупая и офиса. Модульбанк имеет тот же кор.счет что и Райфайзен у тех кого валюта тоже подходит, но дорогой и тоже без офиса.
Сбер пока устраивает и выбора нет. Но придраться пока не к чему, все четко и быстро и мы не борзеем в снятиях.
А я тоскую по тем временам когда можно было приехать в банк, зайти к председателю правления или его заму и решить все вопросы. Или перед закрытием тебе звонят и говорят быстро слей все. И ты живёшь уверенный в завтрашнем дне.
А сейчас одно поглащение и ты даже не молекула, ты атом, сдох и хер с ним. Крутишься как уж на сковородке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы