Посоветуйте банк и вклад для накоплений

• к УБРиРу, но не вклад, а накопительный счет. Оформила карту майлайф, при подключении опции "Больше плюсов" повышается процент на этом счете, при тратах на определенную сумму в месяц - тоже. У меня сейчас 9-10% выходит точно

Тактичная Козаполянская: Не стала бы сейчас в банк нести деньги

Предлагаете все снять и хранить под подушкой и ждать жуликов?
Если что, то сигнализация на квартире стоит

В принципе можно озадачиться покупкой долларов. Но на этой покупке больше потеряю, чем накоплю
Опять же покупать сейчас доллары по 72-75 рублей при курсе ЦБ 61,3 рука не поднимается
И не факт, что в 2023 году курс поднимется до плановых 68,3.

Сбер прислал условия вклада накопительный в 6 с лишним процентов в первые три месяца при первом открытии вклада

Папа_школьника: Закон о военном положении разрешает.
Я бы сейчас сто раз подумал...

Про закон в курсе. Не думаю, что дойдет до этого. Пока только поборы на работе под видом пожертвований в благотворительные фонды
Как альтернатива -покупка долларов. Но их сейчас проблемно покупать

Аноним 719: Сбер прислал условия вклада накопительный в 6 с лишним процентов в первые три месяца при первом открытии вклада

Только там приписка , что банк в праве изменить ставку по действующему счету

Тактичная Козаполянская: время?

Наоборот, люди снимают с вкладов, в первую очередь из убрир.

Господи, да вы и в финансах эксперт)))) а не только в недвижимости)) и тут за всех людей знаете.
Ну вот я и другие тут отписавшиеся из убрира не снимают. Интересно, почему именно этот банк а не санкционный сбер какой нибудь?

Аноним 87: Хотелось бы при открытии вклада лично в банке поприсутствовать, что все наглядно показали и рассказали

Так хотите - идите в офис. Я первый вклад тоже в офис пришла, все рассказали, но открыли вместе со специалистом все равно через интернет банк, потому что при открытии онлайн по тому же вкладу ставка выше и них

Скроюсь,
Давайте, давайте. Несите свои денежки.

Тактичная Козаполянская,
Вы уж тогда свой адрес продиктуйте, где вы деньги подтматрасом прячете

Аноним 87: ВТБ кто нибудь деньги держит?

И держим и зп получаем. На накопительном под 5.5%, и в тинькове ещё открыла под 7 %. Посмотрим

Аноним 257,
Сейф называется?
Почему вклад первый не оформляете?
Вы не в курсе можно ли со сьера без процентов в ВТБ на вклад деньги перевести?
Все таки ВТБ тоже самое, что и сбер, но проценты получше

Аноним 87: проект федерального бюджета на 2023 год
Вроде норм. Доходы чуть выше, инфляция 5,5 процентов, снижение внешнего долга (видимо за счёт увеличения расходов), внутренний долг почти как в 2022.

Все по плану, да? Успокоили

Аноним 87: экстрасенсы обещают к апрелю завершение сво.

Аргумент

Автор, зайдите на сайт banki.ru. Там есть и просто фильтр вкладов по параметрам, и форум с обсуждением самых выгодных ставок по вкладам. На форуме есть таблица, которая ежедневно актуализируется. Выберите из нее банк, который есть в Екб и все. Сумму до 1,4 млн практически все равно, где держать, тем более на такой короткий срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы