Иногда я прям жмот жмотейщий

Драгоценная: Можете на мой вопрос про учебу ответить?

Последний раза два училась бесплатно, кстати. Сейчас разлумываю пойти на курсы за 30000, пока жаблюсь
Баба Yoga,
Нет конечно:)это мое наухау)

Аноним 405: Жалко на кофе, каждый день только дома в любом количестве

так и совсем не вкусно в кофетериях
со своим хожу гулять, исключительно, что бы было вкусно

Аноним 52: Нет конечно:)это мое наухау)

так где то же берете пакеты изначально

Баба Yoga: со своим хожу гулять, исключительно, что бы было вкусно

А во что наливаете?

Ну я тоже не люблю переводы с комиссией. Но если ради него куда то идти или ехать, то конечно проще с комиссией

Баба Yoga: так где то же берете пакеты изначально

У меня сумки ашановские зеленые, а пакеты муж иногда покупает. Вечно без пакетов ходит

Аноним 52,
Что на авито покупаете? Одежду себе, детям?

Мне не жалко тратить деньги, я люблю их тратить. Особо не копим, откладываем всегда то, что остаётся после всех трат.
В кафе люблю ходить, на такси старший ребёнок ездит. Не жалко.

На детские дни рождения мне жалко денег. Поэтому по 2-3 друга на др старший зовёт,,чтобы не тратиться на толпу.

Тактичная Козаполянская: Одежду себе, детям?

Много чего. Одежду, обувь, велосипеды, ноутбуки.

Баба Yoga: пакет с пакетами шел в комплектации к дорогой машине?

Опция жмот и зануда. Пакет с пакетами, бахилы, чтобы пассажиры не пачкали такую красоту

Аноним 52: Последний раза два училась бесплатно, кстати. Сейчас разлумываю пойти на курсы за 30000, пока жаблюсь

так на учебу вы тоже жабитесь. Сейчас развеем миф об отдыхе, и получится что вы просто жмот по природе

Аноним 52: а пакеты муж иногда покупает. Вечно без пакетов ходит

Попадает ему за это?

Аноним 52,
И себе одежду? А как вы это делаете? Выбираете много объявлений, потом приезжаете к продавцам домой, мерите у них дома старую неактуальную бу одежду? Тратите деньги на бензин и время.
В тц то не все сидит, как надо, а тут бу одежда.

Аноним 535: Попадает ему за это?

Ночью наказываю, даа:)

Я вот тоже не люблю тратится на: платную доставку, развлекаловки и подарки детям в классе, покраску волос ( но тут жалко время потраченное). Крашусь дома сама, только раз в год подравниваю концы и крашусь. На косметику денег жалко. Не жалко денег на всякие кремики для лица, для рук. Люблю покупать сумки для себя( но тоже редко). Сейчас дома у меня сумок 8, выгуливаю только две.

Где вы берете переводы с комиссией???

Я с комиссией плачу только капремонт - это 15 руб и питание ребенку - это 10 руб и ВСЕ...

все остальные переводы без комиссии, с двух карт.

платных доставок тоже нет. и Озон, и Яндекс маркет и ВБ, все бесплатно

Аноним 214,
Сбер, если больше 50тр в месяц переводы, тогда комиссии

Драгоценная: Сейчас развеем миф об отдыхе, и получится что вы просто жмот по природе

Вполне вариант.

Тактичная Козаполянская,

Я делю на сбер и тинькофф

Аноним 214,
Мне все на сбер приходит, карта зп.

Аноним 123: Скрепя сердцем

Тактичная Козаполянская,

мне вообще на карту нашего корпоративного банка приходит. Я половину на сбер кидаю. половину на тинькофф, очень удобно. У меня уже на каждом банке необходимые шаблоны забиты.

А еще можно взвешивать фрукты овощи без пакетов, чистый вес , а лишь потом класть в пакет и клеить наклейку с ценой)))

Я страшная жаба. И даже не пытаюсь ничего с этим делать))

У меня друзья есть. Очччень состоятельные люди. Пакеты из под мусора моют. Это которые на 160 литров, плотные. Ибо нефиг-пакеты дорогие☝️

Баба Yoga: пакет с пакетами шел в комплектации к дорогой машине?

Вот смех смехом, но у нас друзья на дорогой машине и брендовых шмотках в магазины ходят со своими пакетами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы