Какой ваш минимум?

А вы знаете, сколько денег в месяц минимум вам нужно, чтобы погасить обязательные счета, купить продукты, необходимую одежду (ну и что там еще)? без излишков, чтоб.
У нас на семью из 5 человек минималка выходит 90 тыс. Вот как не крути, меньше этой суммы нельзя зарабатывать...

Тыщ 30-35 на двоих, я муж и кот) И то. если запасы есть

Аноним 868,
3 чел 40тыс

2 взрослых, 1 школьник, 1 дошкольник.
Минимально 50-60 без домашней еды, врачей, одежды, срочного ремонта авто и тп.

Аноним 868,
Я год как виду бюджет. Выходим на 3 - 90к.(1 вз +2 детей). Спорт, психолог, ипотека, косметолог - сьедает много. Пока справляемся, будет сложно буду убирать всё. Если прижмёт проживём и на 30 ( без ипотеки)

Parabens: 3 чел 40тыс

Примерно также. Может чуть поменьше даже. Но это чтоб совсем ничего лишнего не купить.

Ипотека, паркинг, учёба и кружки детей, коммуналка около 100 на 4 человек это обязаловка. Те без одежды, питания и прочего, что в принципе тоже необходимый минимум

2 взрослых + подросток+ кот+ собак= минимум 50

Дофига, вам зачем? У всех очень по разному же.

Вчера увидела, что на текущий момент моя пенсия 16 т.р. значит такой мой минимум, пора привыкать.

3 чел-110 тыщ надо. Это 2 кредита, ипотека, продукты, коммуналка, бензин, помощница по хозяйству, няня.

4человека и собака минимум 140. Это впритык обязательные платежи: еда. Допы, бензин, такси. Минимальная одежда. Хоз нужды и ипотека.

Минимум 70 тыс на 4 человек. По факту трачу в 1,5-2 раза больше, в последние месяцы особенно.

5 чел (минимум 18 бенз, 40 еда, 19 Ипотеки, 13 коммуналки, 15 занятия, обеды, садик) =110
Но 100% хоть минимум будет аптека, дни рождения, вещи, страховки
Короче 150 минимум

Аноним 868: обязательные счета,

В разное время разные))))
Было время на троих на 10 тыс выживали. Хорошо помню те времена, с заработок был минусовым (как раз те самые «обязательные счета»).
ПыСы. Но тут пошли дни рождения, отпуски. Я видимо неправильно понимаю «минимум».

Никогда не было и вот опять… у всех разный минимум. Кто-то ест на завтрак кашу, а кто-то сёмгу с авокадо.
Кто-то говядину и индейку, а кто-то курицу и свинину.
По теме - 160 на двоих взрослых и ребёнка. Меньше никак. Я качество жизни понижать не хочу
Пс. Это коммуналка, еда и базовых процедуры мои - ногти, парикмахер, тренер.
Кредитов и ипотека нет

А в целом, если посмотреть бюджет, то ТРАТЫ на обязательное в условиях достатка. Около 40-50 тыс. на троих + два кота и собака. Заработок примерно в 10 раз выше (остальное инвестируется, или аккумулируется под опр. Цель, или объективные излишки, например балкончик для кошек, монитор сферический VR система). Ну и без отпуска это.

1. Потому что это мой доход. И как хочешь крутись, как хочешь вертись, а надо вписываться. С Нового года возможно будет ещё меньше. Грустно.

120 000 наверное самый минимум, это ипотека и на жизнь 2 взрослых и подросток+ 2 кота.

90 тр на четверых это минимум. Кружки сюда же входит, в еде самое простое, готовим всегда дома, овощи свои. Ипотека, коммуналка, бензин, только по очень срочным болезням платно сходить на прием, недорогая одежда и по минимуму.

35 пока. Это я+ сын- подросток+ небольшая собака+ беспроблемный кот+супер- аллергичная кошка.
13- коммуналка, 8-еда, 3- корма + наполнитель, 1500- связь, 740- проездной сыну, 1500- мне на проезд, 4- кредит, остальное- на бытовую химию, одежду, лекарства, питание в школе, подарки, канцелярию, и все остальное. Финансовой подушки нет, выживаем от зп до зп.

1. Из них две ипотеки 60, коммуналка 8.

Аноним 324: Вчера увидела, что на текущий момент моя пенсия 16 т.р.

Так вы шикуете моя 9600

Я, муж, двое детей младшешкольников, допы, репетитор, квартплата, кредиты, домашняя еда - 70тыс. Это без крупных покупок, платных врачей, праздников. Из них 40тыс еда, 10 тыс кредиты. Машина отечественная на газу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы