Бонусы спасибо

Помогите, пожалуйста .Научите , куда маме потратить эти бонусы.Читаю соседнюю тему.У мамы этих бонусов более 2000

Кроме как сходить в бургер кинг даже не знаю

в петшопе (зоотовары) принимают

В сбермаркете наверно можно их потратить.

У нас рядом с домом есть аптека. Там принимают, оч удобно, учитывая стоимость лекарств. Называется государственная аптека. Я вам скрин прикреплю с 2гиса, может и у вас такая рядом есть

Я трачу в сбермегамаркете

Сбермегамаркет принимает бонусы

Я в окко фильмы покупаю) посмотрите в приложении сбера

Кари еще

Аноним 721: мамы этих бонусов более 2000

Перевести в деньги. Будет около тысячи.

в кари вроде что-то около 30% стоимости товара можно оплатить

В Еаптека и сбермегамаркете

в санлайте в прошлом году потратили, часы в подарок покупали, с очень хорошей скидкой покупка получилась

Аноним 444: у вас такая рядом есть

Есть и как сделать?Спасибо за информацию

Аноним 721,
Они обычно сами даже предлагают, списать бонусы спасибо за покупку или накопить их

В литрес книжки покупаю

Riamaria: в петшопе (зоотовары) принимают

Да, корм покупаю, очень помогают они.

Животных нет.Предпочитает книги из библиотеки.Кари не надо

Сбермаркет тоже принимает бонусы (это не СберМегаМаркет). Установите себе приложение и посмотрите какие магазины по адресу мамы вашей доступны, или по вашему. Там и продукты, и аптеки, и фикс прайс, зоомагазины. От адреса зависит.

А ещё в приложении Сбербанка можно глянуть, где можно потратить. Или купить купоны на скидки в другие магазины.

В карри до 90 %
СберМаркет
СберМегаМаркет
Окко
ДевелериКлаб

в Аптеке Ру можно тратить, купоны есть в приложении Сберспасибо по 100, 250 руб -на покупки от 200 и от 500 руб.

Аноним 984,
В Кари 90 %можно ими оплатить.

А мне в Сбермаркете только 10 % от стоимости даёт бонусами оплатить. Что я делаю не так?

И ещё магазин Соколов принимает бонусы до 99 % от стоимости покупки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы