Бонусы спасибо

Вы их тратьте, они же сгорают через год, то есть может первые у вас уже давно сгорели.

Аптека Планета Здоровья у нас в городе есть, и других городах. Не знаю есть ли у вас с Еаб.
Там начисляют много и принимают.
Я трачу в СБермегамаркете, корм собаке и коту заказываю.

А в Пятерочке теперь нельзя? Я тратила, правда давно это было

В сбермаркете трачу. Там сейчас до 15 ноября по промокодам еще скидка идёт.
Вчера купила Алису и продуктов на 1000, отдала 3.600р и так всё по акции, дешевле, чем обычно, плюс промокод плюс 400 бонусов Спасибо, вообще выгодно получилось. Правда пришлось с телефона ребёнка оформлять, чтобы как первая доставка была.

Промокоды на первый заказ:
Обычная доставка:
• prh5t - скидка 500₽ от 1500₽
• pr7qq6 - скидка 700₽ от 2500₽
• pr1nn2 - скидка 1000₽ от 5000₽
• MARKETFREE - 3 бесплатные доставки 

Быстрая доставка:  • pr2ewg - скидка 250₽ от 800₽
• prymn - скидка 500₽ от 1500₽
• pr7z72 - скидка 700₽ от 2500₽  • pr1qxi - скидка 1000₽ от 5000₽ 

Аноним 811: В сбермаркете трачу.

Скиньте, пожалуйста, ссылку.Вчера заказали, а потом вылезло, что такой страницы нет!

Перевожу на благотворительность.И вроде нет этих денег и мне плюс в карму

Аноним 721: Скиньте, пожалуйста, ссылку.Вчера заказали, а потом вылезло, что такой страницы нет

Приложение нужно установить

Аноним 984: в кари вроде что-то около 30% стоимости товара можно оплатить

бонусами Спасибо 99%
а бонусами Кари - 30%

Билеты в спортлото

Аноним 811: Приложение нужно установить

Мы на стационарном ПК.Вылазит https://securepayments.sberbank.ru/payment/rest/getwhitepageurl.do?mdOrder=1730a1b0-5bab-7952-89c1-28f4023a196e&threeDsServerTransId=6b823763-6bb6-4197-a60f-ac7cac2627ecт значит страница не найдена.А заказ все верно делается.

Аноним 721: Помогите

в личном кабинете в разделе бонусов написано где начисляют бонусы и где принимают. Не надо голову ломать.

Аноним 721: значит страница не найдена.А заказ все верно делается

Не факт.
С компа не оформляла заказ, только с приложения. Так что ничего посоветовать не могу

Аноним 214: В Планете здоровья какой процент бонусами? Списывают при оплате в аптеке на кассе?

Я ни разу там не списывала, но в чеке постоянно информация о моих бонусах.
И в приложении видела, что они и начисляют и списывают, то есть это 100% инфа.
Сколько точно можно списать, Не знаю.

Переводить в рубли и другим участникам - вообще не гуд, т.к. теряется прилично баллов. Исходя из потребностей автора, подойдёт еаптека и сбермаркет 👍

В initki пряжу покупаю

svetlonio: бургер кинг как это там происходит? Помню лет 8 назад на кассе когда покупаешь, то 1 р платишь налом, остальное бонусами . сейчас так же?

Анна Великая,
Ну можно так же. Если бонусов хватает оплатить весь заказ. Но по моему, если не путаю, чек должен быть больше 500 и бонусов не меньше 300

В самокате трачу

Газпромнефть при покупке от 1000 руб. Успевайте до 31 декабря потратить бонусами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы